Deutsch

кого устроило голосование

08.12.11 22:40
Re: кого устроило голосование

kosmos550 старожил
kosmos550
в ответ *Igor P. 08.12.11 10:06, Последний раз изменено 08.12.11 22:46 (kosmos550)
В ответ на:
Ишь распоясалась, коза! Мнение, видите ли, у неё есть! Нет чтобы тихо молчать себе в тряпочку!..

Вот и я о том же..,только я её (Х.Клинтон)по имени и фамилии (Вам тоже рекомендую в любом случае - не опускаться до оскорблений)
- нет бы со своими проблемами разобраться , решить вопросы с продолжением на уолт стрит , прекратить голодные забастовки ,
решить проблему с критической цифрой гос.долга, обеспечить людей работой ,
- а она - смеет выражать своё мнение по отношению к внутренним делам чужой страны.. - это невежественно,и глупо ...
В ответ на:
Печально, что официальное мнение американской администрации в Вашем понимании было, есть и будет происками Запада и вражеским посягательством на суверенитет России. "Волосатая рука мирового капитала" не даёт Вам покоя!

Совершенно верно , если Вы имеете вооружённого "соседа в доме" - то Вам - деваться уже некуда - под присмотром НАТО ,
смиритесь и получите от него в подарок - ЕВРОкризис ,
Россия , как-нибудь переживёт официальное мнение американской администрации - рыдать особенно не будет ... -
пусть - выражают сколь заблагорассудится ...
-----
да..кстати - Британия уже совсем отказалась от ЕВРОзоны ?,отозвала инвестиции ,не даёт кредиты ?..
Сегодня (впрочем как всегда) слушала РБК - так Венгрия - свою стала печатать ,Британия - продолжила - что начала в прошлом году...
Чем можно покрыть долги и кризис доверия всех европейских должников ?
Вот ЦБ Ирландии задумался о покупке станков для печати собственной валюты, а ЦБ Швейцарии - намерены отказаться от привязки к евро ...
Что происходит в Еврозоне - жуть!!! - по сравнению - обстановка в России - благодать .
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.

Перейти на