Login
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 08.12.11 10:47
В ответ на:
Израильский вице-премьер и глава внешнеполитического ведомства Израиля отметил, что сам позвонил наблюдателям и поинтересовался их наблюдениями о чистоте выборов. При этом наблюдатели от Израиля отметили, что выборы в России были абсолютно честными, свободными и демократичными. "Это и мое мнение, поскольку я полагаюсь на наших наблюдателей", - сказал израильский министр иностранных дел.
Израильский вице-премьер и глава внешнеполитического ведомства Израиля отметил, что сам позвонил наблюдателям и поинтересовался их наблюдениями о чистоте выборов. При этом наблюдатели от Израиля отметили, что выборы в России были абсолютно честными, свободными и демократичными. "Это и мое мнение, поскольку я полагаюсь на наших наблюдателей", - сказал израильский министр иностранных дел.
Слушал сегодня по радио шефредактора израильской газеты Аль хаяк, (извиняюсь) по русски Жизнь. Его мнение, (если кому интересно) Что на революцию это ни как не похоже. Он видел митинги много тысячные, В Египте, Тунисе, в Сирии. А здесь, так, небольшая группа людей. И то что Клинтон, что то высказывает, это вмешательство во внутренние дела России. И это , наоборот играет на руку путину. Потому, что для простых россиян поддержка оппозиции америкой дает противоположный результат.
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…