Вход на сайт
Митинги в Германии 10 декабря
5485 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Старик Винни 08.12.11 12:29, Последний раз изменено 08.12.11 12:58 (Deptokrat)
В ответ на:
Сзади кто-то кричит: Дайте ему пройти. Все хорошо видно - как на ладони. Кому он говорит? Митингующим? Конечно нет, те далеко и все равно не услышат. Он говорит баранам, которые стоят и не дают ему пройти на митинг.Так что это я спрошу - Вам от вашего вранья не стыдно?
я не хочу вам что то доказывать, там стоит толпа и всё отлично видно, ещё один факт в пользу этого, что Навальный хоть и провокатор, но не дурак до такой степени, чтобы идти на открытый конфликт с омоном матеря их прилюдно и в камеруСзади кто-то кричит: Дайте ему пройти. Все хорошо видно - как на ладони. Кому он говорит? Митингующим? Конечно нет, те далеко и все равно не услышат. Он говорит баранам, которые стоят и не дают ему пройти на митинг.Так что это я спрошу - Вам от вашего вранья не стыдно?
перелазя через ограждение навальный поворачивается к толпе и говорит "лезь, чё стали как бараны ЕБВ" эти слова навального, они по вашему адресованы омону? вы или слепой или вам затмило разум