Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ fotog 07.12.11 09:56
В ответ на:
Не 17, а 2, это во первых, во вторых это моё утверждение аналогично моему утверждению о израильских 1.5 мил., которые желают того же,
Если только два миллиона франзузских граждан мечтают вырезать остальные 60 млн., то никак равноий ситуации с Израилем не выходит, в котором, 1,5 млн. хотят вырезать осталъные 5,5.Не 17, а 2, это во первых, во вторых это моё утверждение аналогично моему утверждению о израильских 1.5 мил., которые желают того же,
В Израиле мечтают об этом 25% населения, а во Франции 3%.
Поэтому по этому пункту Франция если и является страной с нестабильной политической системой, то в Израиле эта нестабильность в 8 раз выше.
С арифметикой для 2го класса не поспоришъ, фотог. Нет, Вы конечно можете, Вы арифметические законы в принципе не признаёте, но объективно не поспоришь.
В ответ на:
В Израиле тоже нет никакой калейдоскопичности, это всё ваши фантазии,
Если это и фантазии, то не мои, а министра иностранных дел Израиля А. Либермана, приведшего цифры. Если у Вас естъ иные- приведите, если нет - Вам придётся с либермановскими согласиться. Дело вкуса, конечно, но 30 правительств за 60 лет - это калейдоскоп, называемый политической нестабилъностю, о чём совершенно обьективно Либерман и сообщает. Дело в том, что правительства менялись не от скуки, а от того, что коалициии рушились, соответственно рушилосъ и правительство. Следующее правительство выбирало иной курс и так до следующего политического кризиса. За последние 10 лет это выразилосъ в смене 11 министров иностранных дел, и куче других всяких министров, наизусть не помню, но Либерман их перечисляет, если нужно - напомню.В Израиле тоже нет никакой калейдоскопичности, это всё ваши фантазии,
В ответ на:
это всё внешние факторы, которые не имеют отношения к внутренней стабильности
Спорная столица, которой четверть населения столицей не считает, остальной мир, включаая элитные страны Европы тоже - никак не может быть сугубо внешней проблемой хотя бы потому, что это проблема между израильскими гражданами в первую очередь. это всё внешние факторы, которые не имеют отношения к внутренней стабильности