Deutsch

кого устроило голосование

07.12.11 14:26
Re: кого устроило голосование

Mascha_dis местный житель
в ответ passing 07.12.11 14:13
Это не Вы ли пару дней назад с радостью надеялись, что вот-вот начнется заваруха?
я написала, что я рада что у людей есть мужество постоять за себя, за свое мнение, это вы тут с радостью рассуждаете про дубинки и про то, что кроме голов и дубинок никаких средств для выражения мнений не существует - и это видити ли правильно, а пока все дома ничего не должно происходить
почему ваши лидеры ( я так поняла что вы довольны и это ваши лидеры) не учавствуют в дебатах и не реагируют на противостояние на улицах? почему ваш президент медведев считает что видео о нарушениях нио чем не говорят, даже не поинтересовавшись - а была ли экспертиза и есть ли судебное разбирательство? вы считаете что они не должны всего этого видеть и реагировать? а чем вообще они тогда занимаются? зачем они и как они вообще работают, т.е. за что деньги получают?
а мне видятся цивилизованные методы выбора другим способом - регистрация всех существующих партий, законная избирательная компания и правильный подсчет голосов - и только потом можно дальше рассуждать о чем-то
кстати, еще не поздно, можно все сделать
вы против честных выборов?

Перейти на