Deutsch

кого устроило голосование

07.12.11 12:59
Re: кого устроило голосование

Mascha_dis местный житель
в ответ passing 07.12.11 12:51
ехала на прошлой неделе с микроавтобусом из кенига в берлин, было нас семеро, и понеслось про политику и выборы, довольный был один - водитель, аргумент - дорогу к границе наконец построили... когда ему сказали, чтов кениге убили общ. транспорт, сняли почти все рельсы и уничтожили трамвай - он сказал - ну и хорошо. так вот остальные - один довольный что у него внж в германии, и как всегда калининград хуже караганды (ну это уже все калининградцы знают, никто в караганде не был, но все уверены что это рай земной - со слов переселенцев), один молчал всю дорогу, и три дамы (со мной в числе) жутко недовольные, сегодня была у знакомого - директора строй. фирмы - ну недовольный он!!!
а где еще мне довольных искать, ну где оно - это довольное большинство? уборщица сегодня пришла и выразила крайнее недовольство, моя мама -пенсионерка - совсем не довольная, сотрудники недовольны.... вот читаю довольных только тут, на германке, пришли и рассказывают как в России все хорошо... в калининградском местном нете это только тролли так пишут
так что не верю

Перейти на