Deutsch

кого устроило голосование

07.12.11 10:26
Re: кого устроило голосование

Kreatino свой человек
в ответ Kreatino 07.12.11 10:02
Итого : в предвыборой агитации активно и с оригинальной идеей выступили :
Ноль : главная мысль , что результаты пессимиситических ожиданий совпали с результатами выборов , а следовательно , выборы справедливые в целом .
ДВС : подтасовки все же имели место , возможно , но он поверит в них только после того , как их все расследует суд . Какое это , однако , имеет значение , если все равно результаты ожиданий совпали с результатами выборов ?
В целом картина по стране и по партии , которую всякие бараны называют партией жуликов и воров , верна . Следовательно , бараны ( либералы ) правы , таки . И в том , что партия жуликов , и в том , что она победит .
Кроме того , тут можно считать , что поскольку либеральный тренд "жулики и воры " популярен в народе , то народ в массе своей либерален-демократичен , а это говорит , что российскому народу близко либеральное начало , которое по сути жестоко по отношению к девочке Николая .
Николай : предвыборная агитация с защитой бедной едросовской девочки , которую либералы обижают , а в ее лице и саму партию . Я тоже думаю , что пусть население зовет их всех жуликами и ворами , а девочку эту не трожь !
Остальные сторонники едра выступили в качестве очевидцев , и засвидетельствовали , что в Москве все спокойно , и что все довольны на 99,9 % , что даже еще лучше опросов левады и подсчетов Чурова , или Чуркина , я не помню -- почти однофамильцы .

Перейти на