Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kurban04 06.12.11 14:51, Последний раз изменено 07.12.11 09:58 (fotog)
В ответ на:
Если Вы утверждаете, что 17млн. граждан Франции хотят вырезать остальныe
Если Вы утверждаете, что 17млн. граждан Франции хотят вырезать остальныe
Не 17, а 2, это во первых, во вторых это моё утверждение аналогично моему утверждению о израильских 1.5 мил., которые желают того же, это оба моих утверждения, но почему то второе вы приняли как основу к своим умозаключениям, а первое нет, если нет первого, то нет и второго.
В ответ на:
что правительства и коалиции меняются во Франции с калейдоскопической скоростью
что правительства и коалиции меняются во Франции с калейдоскопической скоростью
В Израиле тоже нет никакой калейдоскопичности, это всё ваши фантазии, некоторые правительства не досиживают до конца срока, ничего в этом ужасного я не вижу, это говорит лишь о том, что израильское общество более зорко следит за действиями своих правительств и если они не справляются с своей работой, то меняют их, т.е демократия
В ответ на:
что граждане соседней страны обьявили Париж своей столицей, что Париж не признан столицей Франции ни одним государтсвом мира, что Совет Европы объявил Францию страной, оккупировавшей часть Парижа
что граждане соседней страны обьявили Париж своей столицей, что Париж не признан столицей Франции ни одним государтсвом мира, что Совет Европы объявил Францию страной, оккупировавшей часть Парижа
А это всё внешние факторы, которые не имеют отношения к внутренней стабильности, мало ли кто и что считает, внутри Израиля всё стабильно, израильское общество считает Иерусалим своей столицей и по этому вопросу нет разногласий даже среди крайне левых и крайне правых