Deutsch

Возможная «атака на Иран»

07.12.11 09:56
Re: Возможная «атака на Иран»

fotog коренной житель
в ответ kurban04 06.12.11 14:51, Последний раз изменено 07.12.11 09:58 (fotog)
В ответ на:
Если Вы утверждаете, что 17млн. граждан Франции хотят вырезать остальныe

Не 17, а 2, это во первых, во вторых это моё утверждение аналогично моему утверждению о израильских 1.5 мил., которые желают того же, это оба моих утверждения, но почему то второе вы приняли как основу к своим умозаключениям, а первое нет, если нет первого, то нет и второго.
В ответ на:
что правительства и коалиции меняются во Франции с калейдоскопической скоростью

В Израиле тоже нет никакой калейдоскопичности, это всё ваши фантазии, некоторые правительства не досиживают до конца срока, ничего в этом ужасного я не вижу, это говорит лишь о том, что израильское общество более зорко следит за действиями своих правительств и если они не справляются с своей работой, то меняют их, т.е демократия
В ответ на:
что граждане соседней страны обьявили Париж своей столицей, что Париж не признан столицей Франции ни одним государтсвом мира, что Совет Европы объявил Францию страной, оккупировавшей часть Парижа

А это всё внешние факторы, которые не имеют отношения к внутренней стабильности, мало ли кто и что считает, внутри Израиля всё стабильно, израильское общество считает Иерусалим своей столицей и по этому вопросу нет разногласий даже среди крайне левых и крайне правых

Перейти на