Deutsch

кого устроило голосование

06.12.11 18:39
Re: кого устроило голосование

*Igor P. старожил
*Igor P.
в ответ passing 06.12.11 17:23, Последний раз изменено 07.12.11 17:23 (*Igor P.)
В ответ на:
Я вполне могу уважать Вашу позицию, будучи с ней не согласен. Важно понять, в чём она заключается.

Я Вам уже объяснял свою позицию. Попробую ещё раз, терпеливо и помедленнее.
В ответ на:
... давайте всё же признаем, что выборы прошли уже. И они более-менее отражают реальный расклад сил на политической арене России.

Прошедшие выборы не отражают реальную картину расстановки политических сил ввиду отсутствия реальной оппозиции действующей власти. 10 лет назад, начав с разгрома НТВ, Кремль зачистил информационное поле и установил свой властный контроль над TV и прочими основными российскими СМИ. С тех пор всё происходящее в стране подаётся Вам так и тогда, как и когда В.Путин и его окружение считают нужным. Альтернативный харизматический лидер, способный составить чувствительную конкуренцию и публично возражать В.Путину, усажен за решётку на два срока.
Мало того. Кремль упразднил выборы региональных губернаторов и стал назначать высочайшим указом своих людей на местах, полностью зависимых от царской воли. Была выстроена и отработана антидемократическая подчиняющая властная "вертикаль". Результат путинского государственного строительства - существующий политический строй - свободным не является, и ситуацию в стране нормальной и здоровой считать никак нельзя.
В.Путин - не президент России, он - русский царь!
В ответ на:
... с удовольствием был бы сторонником какой-либо другой партии, которая предлагала бы конструктивную линию развития страны.

Вы лишены всякой возможности быть сторонником другой реальной политической силы. Всё, что Вам предлагают кремлёвские узурпаторы - это коммунисты, политические клоуны и прочая шушера, выдаваемая властью за оппозицию. Задайте себе вопрос: В.Путин - самый умный человек в России? Или, может быть, он - крутейший экономист? Или, может, историк? Или выдающийся социолог? Где они все, чёрт возьми? Неужели вымерли? Или в России перевелись светлые головы?
Вы когда нибудь анализировали, как В.Путин говорит? Когда Премьер-министр моей страны выступает с речью Конгрессе США или у Вас в Бундестаге, парламентарии ему долго апплодируют стоя! Я не преувеличиваю.

В ответ на:
Но ведь другие-то вообще ничего не делают! Выборы были позавчера, но о них было известно и год назад и два года. Где были эти партии? Что они сделали за это время, чтобы свой рейтинг поднять?

Наивный passing! Их на то и держат на коротком поводке, чтобы они ничего не делали и не поднимали свой рейтинг, да им это и не нужно. Это не оппозиция, а политический фон для "Единой России", и с этой своей задачей В.Зюганов, В.Жириновский и иже с ними отлично справляются. Формально они как бы исполняют роль системной оппозиции, но на деле ни КПРФ, ни ЛДПР опозиционными партиями не являются.
В ответ на:
...из тех, что были представлены на выборах, наиболее конструктивной выглядит именно ЕдРо.

Да. Из того, что Кремль Вам уготовил, "Единая Россия" - действительно самая значительная политическая сила ввиду отсутствия альтернативы. Реальной оппозиции В.Путину нет и в сложившейся ситуации быть не может. Через несколько месяцев, согласно злодейскому кремлёвскому плану, мы с Вами должны стать свидетелями "рокировки" - официальной всенародной процедуры и дворцовой церемонии передачи царского трона его истиному хозяину.
Предстоящие президентские выборы, как и прошедшие парламентские - очередная кремлёвская разводка. Тщательно подготовленный и продуманный фарс. Дешёвый спектакль по низкопробной пьесе, все авторы и исполнители которой - бывшие КГБ-исты. Вам отведена роль зрителя с галёрки. Будете хлопать, ликовать и кричать "браво!"? Вас дурят и держат за последнего лоха!
В ответ на:
Большинство тут сидящих не смогли реализовать себя в той стране, недовольны ею, хотели бы видеть её такой, какая удобна им, а не живущим в ней.

Глупости! Ошибочно считать всех уехавших из России в Германию, в США, в Израиль и проч. свободные страны неудачниками. Это не так. Не берусь отвечать за всех поголовно, но лично я себя лузером не считаю.
В ответ на:
... у обитателей интернета, живущих на Западе, это вызывает глубокое чувство недовольства. Но что поделаешь? Смиритесь.

Смириться? Чего вдруг?! Вы предлагаете мне расслабиться и получать удовольствие от созерцания беспредела, творимого В.Путиным и его бандитской кликой? Это Ваша пассивная обывательская позиция, недостойная гражданина. Нет уж! Я не хочу мирится с произволом российской власти. Мне не нравится В.Путин. Я считаю, что Россия заслуживает другого лучшего президента.
Leopolis semper fidelis!

Перейти на