Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kosmos550 06.12.11 16:53
В ответ на:
Странный Вы однако ..,что же за зуд такой до Российских выборов , и на мой единственный вопрос не ответить - о причастности к выборам в думу РФ ...
Так за кого голосовали ? , раз у вас дело до Российских выборов есть - можете ответить ?
Странный Вы однако ..,что же за зуд такой до Российских выборов , и на мой единственный вопрос не ответить - о причастности к выборам в думу РФ ...
Так за кого голосовали ? , раз у вас дело до Российских выборов есть - можете ответить ?
А Вы где давушке пишите? . это же германка и здесь основная масса людей к России только по памяти бывшей СССР, но почему человек переживает за политическое устройство России это его дело, вы пишите по существу - выборы лигитивные или сфальсифицированны,мне кажется, что сфальсифицираванны и не только мне:
http://echo.msk.ru/blog/zhirinovsky/836700-echo/
Ни одно из нарушений не останется без внимания!
06 декабря 2011, 16:56В штаб ЛДПР продолжает поступать информация о многочисленных нарушениях на прошедших выборах в Госдуму. Наши юристы обрабатывают данные, собранные на избирательных участках наблюдателями от ЛДПР.
Мы проверяем каждое сообщение о нарушениях, которое к нам приходит. Поэтому, если вы располагаете конкретными данными о фактах нарушений в ходе выборов, то можете сообщить об этом в комментариях к новости на федеральном сайте ЛДПР. Ни одна из ваших записей не останется без внимания.
Всю поступающую к нам информацию мы сводим в подробный список и анализируем. Перечень уже зафиксированных нами нарушений занимает 35 страниц печатного текста. По факту конкретных противоправных действий на местах мы направляем запросы в прокуратуру и ЦИК.
Мы не закрываем глаза на нарушения, и, как цивилизованная парламентская партия, намерены в суде отстаивать свою правоту и добиваться наказания виновных.
Тоже граждане России.