Deutsch

Афганистан: какие "оккупанты" лучше?

27.07.04 23:15
Re: Афганистан: какие

Мущщщина сладкоструйный, очень опасен
Мущщщина
С сумочками и мылом... я думал, что это советская попаганда....
Нет, это демонстрировалось на Нюрнбергском процессе и известно любому, кто о нем читал. Предлагаю Вам просветиться самостоятельно. Насколько у меня хватило времени, нашел вот такие свидетельства:
# "... ни человеческого мыла"? Это правда, но не все так просто. Хотя и есть некоторые свидетельства того, что мыло варили из трупов в ограниченном количестве в экспериментальных целях, "массовая продукция", о которой ходили слухи, никогда не была осуществлена, и на сей день не существует известных образцов такого мыла. Однако существуют данные под присягой показания британских военнопленных и немецкого армейского чиновника, в которых утверждается, что эксперименты по производству человеческого мыла проводились. Эти показания никем еще не были опровергнуты. Был также захвачен рецепт изготовления мыла. Так что смело утверждать, что нацисты не делали мыла из людей, как минимум, некорректно.
# "... ни ламповых абажуров, сделанных из человеческой кожи"? Ложь - абажуры и иные "украшения" из человеческой кожи были представлены как улики на обоих процессах Илзе Кох, и были показаны комитету по расследованиям Сената США в конце 1940-х годов. Мы знаем, что они были сделаны из человеческой кожи, потому что на них были татуировки, а на одном - соски и пупок. Была проведена судебная экспертиза - микроскопический анализ, доказавший, что кожа была человеческой.

Если вы овладеете немецким на более высоком уровне, то для вас откроется новый мир идиоматических выражений.
Не у Вас ли я должен брать уроки? Если вы знаете немецкий так же, как и русский, боюсь, мои знания немецкого только пострадают
Добро пожаловать, Мущщина | сообщений: 858 | почта | выйти | кофефпастель | даму туда же | пивасика | йаду | Format C: | контрольный в висок

Перейти на