Deutsch

Кто следуюшый?

27.07.04 22:07
Re: Кто следуюшый?

diggers прохожий
в ответ remoleg. 27.07.04 21:35
заметка хорошая но вся на эмоциях, даваите отделять мух от котлет
Америка не просто "решила" с кондочка кого бить - Афганистан-Талибы (обьяснять кто такие талибы?? про гнездилище АлКаеды в Афгане тож небойсь слыхали??) Можно было бы их конечно не трогать и дать им так сказать самоопредилиться :) "самоопределение государств с любым режимом власти, будь то диктатура или демократия" и посмотреть как бы это добавило стабильности в Таджикистане,Чечне и в России тоже ;) вы думаете было бы спокойнее ??
ирак как мы помним уже наезжал на Кувейт и Иран... память освежить ??
и дело не в "демократии на штыках" а в том что диктатаров, фашизм и тоталитарные режимы надо душить в зародыше Мюнхен 38 тоже забыли ?? Тогда наши Европейские "дальновидные" страусы тоже пытались умаслить маленького диктатора за что потом поплатились горами трупов ...
И так да могу вас утешить что те мусульманские страны которые примут проТалибановскую линию и исламские радикализм ("религиозный фашизм") разделят рано или позно участь Ирака
Насчет высадки в Нормандии, могу вас обрадывать что "туча народа " не погибла т.к. ВСЕГО в высадке Англо-американского-канадского-Австралийского десанта было не больше 400К солдат 120К асериканцев
80К канадцев 110К британцев ну и шушеры немного ;) Да и вообше я удивляюсь что немцы собзникам сопротивлялись, хотя многие сдались без боя на Западном фронте
Да и по большому счету мне лично начихать у кого какое правительство до тех пор пока эта страна не представляет угрозу

Перейти на