Login
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Darja68 06.12.11 01:04
В ответ на:
так ведь я то правду написала - Германия сюда евреев по контингенту принимала, для восстановления еврейской общины. это официально написано на сайте министерства "Über die Aufnahme entschieden damals die jeweiligen Ministerpräsidenten auf Basis des sogenannten Kontingentflüchtlingsgesetzes " www.bamf.de/DE/Migration/JuedischeZuwanderer/AktuelleInfo/aktuelleinfo-no...
А вот вы, мадам, соврамши, утверждая -
В ответ на:Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".
- это неправда, это ваш поклеп на евреев, которые туда выезжали вовсе не по таким благоприятным законам, которые были в Германии в 90-е годы силу ее исторической вины перед еврейским народом. ... и вообще, почему вы утверждаете, что все, кто выехал - обязательно евреи? вы - антисемитка?
так ведь я то правду написала - Германия сюда евреев по контингенту принимала, для восстановления еврейской общины. это официально написано на сайте министерства "Über die Aufnahme entschieden damals die jeweiligen Ministerpräsidenten auf Basis des sogenannten Kontingentflüchtlingsgesetzes " www.bamf.de/DE/Migration/JuedischeZuwanderer/AktuelleInfo/aktuelleinfo-no...
А вот вы, мадам, соврамши, утверждая -
В ответ на:Аналогично проголосовавшие избиратели в Швеции, Австралии, Великобритании, Швейцарии, Австрии, Финляндии и пр. тоже выехали "по контингенту".
- это неправда, это ваш поклеп на евреев, которые туда выезжали вовсе не по таким благоприятным законам, которые были в Германии в 90-е годы силу ее исторической вины перед еврейским народом. ... и вообще, почему вы утверждаете, что все, кто выехал - обязательно евреи? вы - антисемитка?
Вы написали, что результат яблочников в Германии был обеспечен "интеллигентными избирателями из обеих столиц". Зачем-то Вы присовокупили, что эти интеллигентные избиратели "в массе своей в 90-е по контингенту сюда выехали

Могу только предполагать, зачем Вам это понадобилось. Хотя некоторые мысли появляются, если прочесть, как Вы характеризуете Явлинского: "подпитывается ядом российской либеральной интеллихенции в экзиле".
На что я сообщила Вам, что подобные результаты были и в других странах, где никакого "контингента" не водится. Вы слово "сарказм" знаете?

А теперь попробуйте с трех раз догадаться, кто тут выглядит антисемитом.