Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Ален 05.12.11 19:23
В ответ на:
Американским спецслужбам нет особой необходимости контролировать израильских арабов.поскольку этим занимается высокопрофессиональная израильская спецслужба Шабак.К тому же в Израиле живёт не более 1,5 миллиона арабов и др. мусульман,а в стран юпиуах ЕС их около 20млн(в одной только Франции их несколько миллионов.)
У всех этих арабов нет непосредственного контакта с источником терроризма- палестинскими арабами. Поэтому угрозы терроризма от всех арабов- граждан ЕС на порядок меньше, чем от арабов - граждан Израиля, имеющих в Палестине ближайших родственников. По крайней мере именно так я оцениваю свободный въезд арабов ЕС в США. Американским спецслужбам нет особой необходимости контролировать израильских арабов.поскольку этим занимается высокопрофессиональная израильская спецслужба Шабак.К тому же в Израиле живёт не более 1,5 миллиона арабов и др. мусульман,а в стран юпиуах ЕС их около 20млн(в одной только Франции их несколько миллионов.)
В ответ на:
,израильтяне едут работать в Штаты или Канаду вовсе не из-за придуманной вами нестабильной политической обстановки в Израиле.а чисто по экономическим причинам.
Ещё раз. Придуманной не мной,
а министром иностранных дел Израиля, мнение которого я дословно озвучил. Если это у Вас вызывает душевный хохот - напишите ему письмо. Об авторстве этого мнения я пишу уже Вам лично третий раз и начинаю сомневаться в Вашей способности это воспринять. Ещё и смех идиотский непонятно к чему. Теперь по существу. В Америке нет тех, кто въехал в США из Израиля не по экономическим причинам именно потому, что в США таких не впускают.,израильтяне едут работать в Штаты или Канаду вовсе не из-за придуманной вами нестабильной политической обстановки в Израиле.а чисто по экономическим причинам.
-
В ответ на:
В Штаты,как известно,приезжают работать высококвалифицированные специалисты из очень многих стран мира,включая и многие европейские страны,и Россию и т.д..Они все не стабильные?
Нет, это экономическая эмиграция, страны из которых они выехали достаточно политически стабилъны, в них нет перманентного состояния войны, будущее достаточно определённо ну и
так далее, не буду повторяться.В Штаты,как известно,приезжают работать высококвалифицированные специалисты из очень многих стран мира,включая и многие европейские страны,и Россию и т.д..Они все не стабильные?
Но к примеру из за политической нестабильности ехали в США евреи из б.СССРв конце 80х. Надеюсь этот факт у Вас позывов на смех не вызывает и даже отрицать его Вы не осмелитесь.