Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Schachspiler 05.12.11 19:12, Последний раз изменено 05.12.11 20:08 (Nikolai)
В ответ на:
Это Вам несёт как Остапа! Коммунистам-давильщикам из Китая удаётся лишь доживать свой век и то потому, что они не начинают бряцать оружием.
Это Вам несёт как Остапа! Коммунистам-давильщикам из Китая удаётся лишь доживать свой век и то потому, что они не начинают бряцать оружием.
Как и каким оружием бряцал Саакашвили? Почему ему нельзя вводить войска в любой регион своей страны, а Китаю в Тибет можно? Поднапрягите орех, хочется ещё хруст звонкий услышать - пустой звук, зато какой тембр!
В ответ на:
а я без них прекрасно обхожусь и не считаю их проявлением грамотности.
а я без них прекрасно обхожусь и не считаю их проявлением грамотности.
Понятно, это так Вы называете высасывание галлюцинаций из собственный пальцев. Заканчивайте с этим, пролейте свет во мрак своего невежества:
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-32428361.html
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-13512041.html
http://www.spiegel.de/spiegel/print/d-76121070.html
Nach Berechnungen der Financial Times haben die staatlichen Institute China Development Bank (CDB)und Export-Import Bank of China (Eximbank) 2009 und 2010 mindestens 110 Mrd. Dollar an Regierungen und Firmen aus Entwicklungsländern verliehen. Dagegen machte die Weltbank von Mitte 2008 bis Mitte 2010nur Darlehenszusagen in Höhe von 100,3 Mrd. Dollar.
Die Zahlen belegen, wie weit Chinas wirtschaftliche Macht inzwischen global reicht. www.ftd.de/politik/international/%3Asicherung-wirtschaftlicher-macht-chin...
В ответ на:
Какой там "экономический взлёт" при нищенской жизни миллиардов людей?
Какие там товары, если китайский ширпотреб покупают лишь по бедности и в последнюю очередь?
Какой там "экономический взлёт" при нищенской жизни миллиардов людей?
Какие там товары, если китайский ширпотреб покупают лишь по бедности и в последнюю очередь?
Какая каша в Вашем орехе - качество товаров на экспорт вкупе с уровнем жизни - критерий экономки. Долго орех мучали чтоб выдать такое? Говорю, же завязывайте галлюцинировать. Экономика Китая держится на экспорте 80% всех производимых товаров, и ведь уже по факту очевидно, что качество и уровень здесь даже близко не решающий фактор.
Вот скажите, почему Айфоны и Рибок предпочитают делать в Китае, а не в каком-нибудь Зимбабве, где рабочая сила ещё дешевле?
В ответ на:
Хотите сказать, что передовое для Вас не желаемое, а желаемое - третьесортная фигня и отсутствие удобств?
Хотите сказать, что передовое для Вас не желаемое, а желаемое - третьесортная фигня и отсутствие удобств?
Крепко Вас заклинило, на ровном месте распластались, всё никак не осилите простое, что передовое - не всегда желаемое. Что может быть проще-то. Нет, надо ещё высасывать из пальца "третьесортную фигню и отсутствие удобств".
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана