Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ torpedouk 05.12.11 19:41
Мне жаль если данные факты имеют место ..,это значит впереди много работы по вопросам законодательства и правонарушений ..
Снова повторю для Вас - по вопросам правонарушений и фальсификации вы можете обратиться к лидеру КПРФ - Зюганову ,
он (на весь мир - по первому каналу) обещал рассмотреть все претензии и развеять подозрения ...,
выяснить причины и выявить факты фальсификации ...
Я могу специально для Вас и остальных - имеющих факты правонарушений на выборах найти ссылки на ЦИК и официальный сайт КПРФ ...
Надеюсь там есть формуляры для претензий и вся нужная для Вас тематическая информация..
Снова повторю для Вас - по вопросам правонарушений и фальсификации вы можете обратиться к лидеру КПРФ - Зюганову ,
он (на весь мир - по первому каналу) обещал рассмотреть все претензии и развеять подозрения ...,
выяснить причины и выявить факты фальсификации ...
Я могу специально для Вас и остальных - имеющих факты правонарушений на выборах найти ссылки на ЦИК и официальный сайт КПРФ ...
Надеюсь там есть формуляры для претензий и вся нужная для Вас тематическая информация..
– Вы знаете, когда вас нет, о вас такое говорят... – Передайте им, что когда меня нет, они могут меня даже бить.