Deutsch

кого устроило голосование

05.12.11 19:52
Re: кого устроило голосование

Ален патриот
Ален
в ответ passing 05.12.11 19:16
В ответ на:
могу только констатировать, что в деле борьбы с оппозицией Путин оказался весьма способным

Школа НКВД-КГБ это вам не хухры-мухры.
В ответ на:
Я все больше как-то с материальной точки зрения рассматриваю. То, что стало гораздо безопаснее ходить по улицам, для меня является неоспоримым реальным плюсом. А то, что какая-то оппозиция где-то задавлена - эфемерным минусом

Наверное примерно также рассуждал рядовой немецкий бюргер в годы нацистского правления(до конца 1939 года).:
По улицам ходить безопасно,безработица практически исчезла.Зарплаты,пенсии и пособия выше.чем во времена Веймарской республики.А уж какие автобаны построили-просто загляденье! Подумаешь,какую-то оппозицию задавили.Мне от неё ни холодно ни жарко...
В ответ на:
У России было очень трудное десятилетие в конце 20-го века. У Германии оно похоже наступает.

Думаете,в Германии и других странах ЕС будет такой же развал и разруха,как в России и других постсоветских республиках после распада тоталитарной империи? Я уверен.что такого здесь по-любому не будет.А если представить чисто теоретически,что будет,то начнётся такой серьёзный мировой экономический кризис,от которого сильнее всего пострадают гос-ва,поставщики в развитые западные страны природного сырья .То есть Россия,Иран,Венесуэла.Сауд.Аравия и другие экспортёры нефти и газа,а также все бедные страны Африки и Азии.
В ответ на:
В любом случае я против вооруженных столкновений в России.

Я тоже сторонник мирного,ненасильственного падения тоталитарных и авторитарных режимов во всё мире.

Перейти на