Deutsch

Возможная «атака на Иран»

05.12.11 19:23
Re: Возможная «атака на Иран»

Ален патриот
Ален
в ответ kurban04 05.12.11 18:27
В ответ на:
Думаю, что здесь они применяют иные методы, контролируя подозрительных граждан "на местах", что по определнию в Израиле невозможно просто ввиду огромного количества израильских арабов.

И тут у вас абсолютная нескладуха,либо вы просто не владеете данными.Американским спецслужбам нет особой необходимости контролировать израильских арабов.поскольку этим занимается высокопрофессиональная израильская спецслужба Шабак.К тому же в Израиле живёт не более 1,5 миллиона арабов и др. мусульман,а в странах ЕС их около 20млн(в одной только Франции их несколько миллионов.) Надеюсь школьную арифметику вы ещё не забыли?
В ответ на:
Видимо они делают различие между турками Германии и двоюродными братьями террористов из Палестины.

Вы и тут не в курсе.В Германии живёт несколько сотен тысяч арабов,включая и несколько десятков тысяч палестинских арабов.Сколько арабов живёт во Франции я уже вас просветил.К тому же среди исламских террористов попадаются не только арабы,но и турки,афганцы.пакистанцы и другие выходцы из мусульманских стран.
В ответ на:
Но я указал две причины. Вторая - опасение, что израильтяне осядут в США

Первая причина высосана вами из пальца и мне очень смешно читать ваши потуги хоть как-то её обосновать.Вторая действительно имеет место быть.Но как я уже писал,израильтяне едут работать в Штаты или Канаду вовсе не из-за придуманной вами нестабильной политической обстановки в Израиле.а чисто по экономическим причинам.Пара молодых семей среди моих израильских родственников,специалисты в области Хай-тек перебрались в США и Англию.И я в отличие от вас,могу об этом судить по реальным.а не высосанным из пальца фактам.
В ответ на:
Любая из них даже по отдельности характеризует Израиль как страну нестабильную.

О второй причине- В Штаты,как известно,приезжают работать высококвалифицированные специалисты из очень многих стран мира,включая и многие европейские страны,и Россию и т.д..Они все не стабильные?

Перейти на