Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.12.11 18:51
В ответ на:
И очень правильно утверждается.При Путине не только душилась реальная оппозиция,но и душились независимые от Кремля телеканалы.Например бывшее НТВ и ТВ-6
И очень правильно утверждается.При Путине не только душилась реальная оппозиция,но и душились независимые от Кремля телеканалы.Например бывшее НТВ и ТВ-6
Ну что же, с Ваших слов могу только констатировать, что в деле борьбы с оппозицией Путин оказался весьма способным.
В ответ на:
В чём есть позитивные сдвиги в общественно-политической жизни России после прихода к власти гебиста?
В чём есть позитивные сдвиги в общественно-политической жизни России после прихода к власти гебиста?
Не знаю. Я все больше как-то с материальной точки зрения рассматриваю. То, что стало гораздо безопаснее ходить по улицам, для меня является неоспоримым реальным плюсом. А то, что какая-то оппозиция где-то задавлена - эфемерным минусом.
Потом я маленько пропущу Ваших высказываний (ну не отвечать же на каждое предложение).
В ответ на:
И в то же время такая разительная разница в уровне общественно-политического и экономического развития.
И в то же время такая разительная разница в уровне общественно-политического и экономического развития.
Разница есть безусловно, но страны все же разные. Поэтому специфика присутствует.. Что-то у одних лучше получается, что-то у других.. У России было очень трудное десятилетие в конце 20-го века. У Германии оно похоже наступает... Посмотрим на развитие событий... В любом случае я против вооруженных столкновений в России.