Вход на сайт
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
в ответ Ален 05.12.11 18:16
В ответ на:
А почему Штаты не опасаются ,что на территорию США проникнут арабы-террористы с французскими,немецкими или испанскими паспортами.?
Думаю, что здесь они применяют иные методы, контролируя подозрительных граждан "на местах", что по определнию в Израиле невозможно просто ввиду огромного количества израильских арабов.А почему Штаты не опасаются ,что на территорию США проникнут арабы-террористы с французскими,немецкими или испанскими паспортами.?
Видимо они делают различие между турками Германии и двоюродными братьями террористов из Палестины.
Но я указал две причины. Вторая - опасение, что израильтяне осядут в США и мне всё равно какой из этих двух причн Вы отдадите предпочтение. Любая из них даже по отдельности характеризует Израиль как страну нестабильную. Можете выбрать любую.
В ответ на:
Почему же Штаты до сих пор не ввели визовый режим для граждан Евросоюза! Какая беспечность!
Видимо одной опасности проникновения на территорию США террористов
из Зап. Европы для введения виз недостаточно. Но, уверяю Вас, если бы европейские самолёты отправлялись из США полупустыми, визы для Европы были бы введены незамедлителъно.Почему же Штаты до сих пор не ввели визовый режим для граждан Евросоюза! Какая беспечность!