Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ passing 05.12.11 15:58, Последний раз изменено 05.12.11 17:33 (*Igor P.)
В ответ на:
То, чего я и представить даже себе не могу, мне наверное и не нужно вовсе?
То, чего я и представить даже себе не могу, мне наверное и не нужно вовсе?
Ошеломительная логика! Раз оппозиции нет, то значит она и не нужна вовсе. Не знаю даже, как и чем возразить...
Я, к примеру, не могу себе представить химическую суть всех биологических тонкостей и эффекта воздействия на мой организм лекарств. Это по жизни не мой профиль. Но в случае если я, не о Вас будет сказано, заболел, значит ли это, что я должен отказаться от применения лекарств по медицинским показаниям?
Вас незаконно лишили доступа к профилактическим лекарствам, гарантирующим Вашему общественному организму социальное здоровье. Это "лекарство" наывается оппозицией. Следуя Вашей логике, может и лечиться вовсе не надо?
В ответ на:
... не вижу я той, которая мне бы нравилась.
... не вижу я той, которая мне бы нравилась.
И не увидите никогда, пока путинский режим сам будет назначать Вам своих оппозиционеров. Тот, кого в России называют самым влиятельным политиком и лидером нации, на самом деле есть тиран, обеспечивающий своё пожизненное царствование злодейскими преступными методами. Российский государственный механизм сильно искорёжен и изуродован кремлёвскими братками, что очень плохо для простых граждан.
Послушайте, passing! Вас дурят и нагло обманывают. Вам это нравится?
Leopolis semper fidelis!