Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ .Аферист 05.12.11 16:10
В ответ на:
Должны знать, что мнение толпы всегда ошибочно.
Должны знать, что мнение толпы всегда ошибочно.
В ответ на:
Вы лучше меня знаете кого обычно толпа приводит к власти. Вам уже надо начинать беспокоиться, Вы отлично знаете как эта зараза легко расползается по миру.
Вы лучше меня знаете кого обычно толпа приводит к власти. Вам уже надо начинать беспокоиться, Вы отлично знаете как эта зараза легко расползается по миру.
Мне это неизвестно. В России нет диктатуры. Есть раболепие перед начальством, что и послужило причиной возможных фальсификаций на этих выборах. Возможных - потому что я доказательств пока не видел. Отсюда и беды. Вы же с каким-то непримиримым упорством отстаиваете, что за ЕР одна толпа голосовала. Причем слово "толпа" у Вас крайне негативно. Но Вы почему-то не задумываетесь о том, как формируются электоральные преференции. А в их формировании немалое значение имеет местный фактор. Вот я тут говорил о Воронеже. Губернатор области Гордеев входит в Высший совет ЕР. Популярен в области, выиграл бы прямые губернаторские выборы одной левой. Хотя неместный, родился вообще в ГДР.

В
ответ на:
Вы и ему так же передайте-пусть уже потихоньку из себя вытравливает раба, пусть человеком становится, а не медузой безголосой.
Вы и ему так же передайте-пусть уже потихоньку из себя вытравливает раба, пусть человеком становится, а не медузой безголосой.
Т.е. также в унисон орать на этом форуме, как всё плохо? Он сказал мне, что за ХДС голосует. Так что ему теперь голосовавших за СДПГ или зеленых называть "толпой" или "педофилами с дебилами"?