Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 05.12.11 15:45
В ответ на:
Допустим уличная преступность сейчас снизилась.А как сегодня положение с финансовыми махинациями,казнокрадством.коррупцией и т.д?При Путине всё в ажуре?
Допустим уличная преступность сейчас снизилась.А как сегодня положение с финансовыми махинациями,казнокрадством.коррупцией и т.д?При Путине всё в ажуре?
Ален, насколько я могу судить по информации из интернета, положение с финансовыми махинациями и остальным, что Вы перечислили, плохое. Не все в ажуре при Путине. Но я не могу судить, какое положение было с финансовыми махинациями и остальным, что Вы перечислили, в 90-е годы. Как-то так получилось, что финансовые потоки шли в обход меня, поэтому я не знаю, сколько украли, дали в виде взяток и т.п. Помню, что назанимала страна в МВФ столько, что всем казалось - ни в жизть не отдать (глядя сейчас на долг Италии понимаю, что те заемы были - тьфу). Отдали однако же. Правда не в 90-е, при Ельцине, а чуть позже - при Путине..)))) А вот преступность уличная мимо не проходила - вполне на глаза лезла. Слава Богу, сам увернулся, но не всем так повезло (даже из близкого окружения).