Вход на сайт
кого устроило голосование
4928 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ *Igor P. 05.12.11 15:10
В ответ на:
В России такое положение было при раннем Б.Ельцине. Сейчас ничего подобного нет, и не предвидится.
В России такое положение было при раннем Б.Ельцине. Сейчас ничего подобного нет, и не предвидится.
А почему смайлик печальный в конце? Раз этого нет, то это никому не нужно реально, мне так кажется... Что же до эпохи раннего Ельцина - вот очень не хотел бы повторения той эпохи. Может и была тогда оппозиция (насколько я помню, реально тогда представляли силу, способную подвинуть Ельцина, только коммунисты. Но Зюганов свой шанс просрал тогда (уж не знаю, винить ли его в этом или спасибо сказать, что до крови не довел), но вот реальный беспредел и кошмар для обычных обывателей на улицах был. И было вполне реально оказаться жертвой отморозков на улице или гуляющей братвы там же. Просто так, не в злачном переулке, про который все знают, что туда ходить не надо, а возле станции метро, на хорошо освещенной площадке, где много людей.... Было, было такое. А теперь нету. И мне кажется, что это правильнее, нежели находить оппозицию в весьма "мутной воде".