Deutsch

за кого голосовать?

05.12.11 15:17
Re: за кого голосовать?

Darja68 коренной житель
Darja68
в ответ Bastler 05.12.11 11:56, Последний раз изменено 05.12.11 15:17 (Darja68)
В ответ на:
образом и чья личность задета, дабы я принял меры дисциплинарного порядка?

Отвечаю - моя личность задета. Я поделилась своими впечатлениями о выборах в нашем генконсульстве, об их организации, о детском ансамбле, который и мне и моему ребенку понравился. Совершенно неожиданно последовал ядовитый выпад лично в мою сторону, что я лично хожу на выборы не ради выборов, а ради концертов. Это - не переход на личности? Где имение - а где вода? Какие пассажи из моего постинга позволяют делать вывод, что я - аполитичное чмо?
Что я - должна была ребенка дома оставить, добежать до консульства, ни на какие концерты не идти, с соотечественниками не знакомиттся, а с мрачным лицом проголосовать - и ворча сквозь зубы и с ненавистью озирая консульские стены кинуться вон?
Просто оппонентке захотелось плеснуть ядом и обидеть. Ну и бог с ней. Не надо никаких мер дисциплинарного характера. Я ей уже ответила - если все сторонники Явлинского такие беспричинно ядовитые, то неудивительно, что он только среди иммигрантов и популярен, а в России - политический труп.
плохо жить в путах необходимости, но жить в этой необходимости нет никакой необходимости

Перейти на