русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

04.12.11 23:16
Re: Возможная «атака на Иран»

Ален патриот
Ален
in Antwort kurban04 04.12.11 22:53
В ответ на:
Так что страха перед немцами нет, а перед израильтянами есть.

И хто в Штатах боится израильтян? Может американские арабы и другие американские мусульмане?
В ответ на:
Но первое место я отдал бы страху перед терроризмом.
Визовый режим предполагает предварительное отсечение тех, кого можно в этом подозревать. Теперь осталось Вам понятъ, что если в стране достаточное количество граждан, склонных к международному терроризму ( по мнению США) и внутреннему ( по мнению Фотога),

По вашему получается,что Штаты боятся наплыва террористов из Израиля?
До такого абсурда здесь не договаривались даже дк-овские антисемиты и "антисионисты"
В ответ на:
Министр абсолютно прав, а вы нет.

Вы можете соглашаться с Либерманом в чём угодно .Даже с его прежними бредовыми идеями "трансфера" израильских арабов.Это ваше право.А я с ним по многим пунктам не согласен,хоть он и мой земляк.И будучи гражданином Израиля я наврядли голосовал бы за его партию НДИ
[цитата]можно ли называтъ стабилъной общественно-политическую ситуацию в стране, одна часть граждан которой мечтает вырезать другую?
В каждой,даже самой развитой демократической стране,есть свои моральные уроды.Причём не только мечтающие убивать,но и реально убивающие.В Норвегии- Брейвик,В Германии-неонацисты из Цвиккау и т.д.В семье не без урода.Но если эта "часть общества" весьма незначительна по количеству,то ситуацию в стране можно считать стабильной.В Израиле ультра-правые экстремисты,мечтающие кого-то вырезать тоже находятся в явном меньшинстве,поэтому и внутри-политическую ситуацию в стране можно считать стабильной.

Sprung zu