Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
kurban04 патриот
in Antwort Ален 04.12.11 22:24
В ответ на:
Например немало граждан Германии уезжают в США и Канаду и остаются там жить и работать.По вашей "логике" в Германии нестабильная политситуация?
Например немало граждан Германии уезжают в США и Канаду и остаются там жить и работать.По вашей "логике" в Германии нестабильная политситуация?
Уезжают приблизительно 150 000 в год, назад возвращаются приблизительно столько же.
ПС
150 000 - это не в США,а вообще, по всему миру.
Так что страха перед немцами нет, а перед израильтянами есть.
В ответ на:
Наверное они боятся больше всего антидемократических тоталитарных режимов с атомной бомбой в руках.Раньше они боялись нацистскую Германию и её союзника Японию.а также тоталитарную коммунистическую Совдепию
Наверное они боятся больше всего антидемократических тоталитарных режимов с атомной бомбой в руках.Раньше они боялись нацистскую Германию и её союзника Японию.а также тоталитарную коммунистическую Совдепию
Наверное..
Но первое место я отдал бы страху перед терроризмом.
Визовый режим предполагает предварительное отсечение тех, кого можно в этом подозревать. Теперь осталось Вам понятъ, что если в стране достаточное количество граждан, склонных к международному терроризму ( по мнению США) и внутреннему ( по мнению Фотога), то ни о каком споре с Либерманом, прав он или нет, говоря об Израиле как о стране с нестабилъной политической ситуацией, не может бытъ и речи.
Министр абсолютно прав, а вы нет.
В ответ на:
все вопросы по его высказваниям пожалуйста адрессуйте ему самому.
Вы спросили откуда данные, я ответил -от Фотога и ко мне ещё с претензиями?все вопросы по его высказваниям пожалуйста адрессуйте ему самому.
Ну если по данным вопросов нет, сообщите, можно ли называтъ стабилъной общественно-политическую ситуацию в стране, одна часть граждан которой мечтает вырезать другую?