Login
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Schachspiler 04.12.11 20:05, Zuletzt geändert 04.12.11 20:42 (Nikolai)
В ответ на:
Вы действительно не поняли, что Мнение о Вас у всех складывается по тем мыслям, которые Вы высказываете?
Вы действительно не поняли, что Мнение о Вас у всех складывается по тем мыслям, которые Вы высказываете?
У всех складывается, да не у всех хватает ума не высказывать его вслух. Вот Вы сейчас обсуждаете не тему, а меня, используя тему лишь как повод. В стиле торговки на базаре. Ума для большего, видно, не хватает.
В ответ на:
Хотите выкрутится в стиле, что хоть я и говорю так про Андропова (или за апартеид), но я так не думаю?
Действительно лепет на уровне дошкольника.
Хотите выкрутится в стиле, что хоть я и говорю так про Андропова (или за апартеид), но я так не думаю?
Действительно лепет на уровне дошкольника.
Спасибо за новые сведения, теперь я знаю ещё немного больше про Вас, и как ещё Вас поддеть, если такая блажь придёт мне в голову.
ЗЫ:
В ответ на:
что хоть я и говорю так про Андропова (или за апартеид), но я так не думаю
что хоть я и говорю так про Андропова (или за апартеид), но я так не думаю
Вы, кстати, элементарную мысль осилить не смогли, как и Ален с роботом, что я допускаю, что Андропов мог сделать СССР передовой державой, но сам при этом могу быть нисколько не в восторге жить в таком государстве.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана