Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 04.12.11 17:33
В ответ на:
Вот-вот. Судят. Только забываете, что такие суждениия ничего не потеряли здесь на форуме. Или Вы подыскиваете на форуме жениха/невесту для своих дочерей и сыновей? Это во-первых.
Вот-вот. Судят. Только забываете, что такие суждениия ничего не потеряли здесь на форуме. Или Вы подыскиваете на форуме жениха/невесту для своих дочерей и сыновей? Это во-первых.
Вы действительно не поняли, что Мнение о Вас у всех складывается по тем мыслям, которые Вы высказываете?
Иначе к чему этот словесный понос про "психотипы"? И причём женихи и невесты?
В ответ на:
Во-вторых, когда человек говорит, к примеру, что против апартеида и расовой дискриминации, и на основе таких высказываний делаются выводы, что он - негр, то можно только пожалеть таких "судей", мозг у них работает на уровне дошкольника.
Во-вторых, когда человек говорит, к примеру, что против апартеида и расовой дискриминации, и на основе таких высказываний делаются выводы, что он - негр, то можно только пожалеть таких "судей", мозг у них работает на уровне дошкольника.
Хотите выкрутится в стиле, что хоть я и говорю так про Андропова (или за апартеид), но я так не думаю?

Действительно лепет на уровне дошкольника.
А что уровень представлений о возможностях дальнейшего успешного развития тоталитарного государства под руководством Андропова находится ниже плинтуса - это Вам уже все подряд высказали...
Может пора и задуматься? Если конечно получится...