Deutsch

за кого голосовать?

04.12.11 19:13
Re: за кого голосовать?

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ Надежда_germanph 04.12.11 19:00, Последний раз изменено 04.12.11 19:15 (Nikolai)
В ответ на:
Явлинский, разумеется, этого не говорил, именно поэтому для Вас он политический труп.

Ну и кто из нас зарапортовался?
Я напомню, что Вы среагировали на мой пост, где я сетовал, что при отличном от своего мнения оппонента называют психом, кремлёвской шалавой или жополизом. Принцип: или как мы - или ты последняя тварь. Моя мысль проста - такое не делает тебя лучшим человеком, хочешь быть лучшим, просто будь им. Потом появились Вы и Вас понесло совершенно в другую степь. И Явлинского в конце до кучи притянули. Создаётся впечатление, что Вы оправдываете такое поведение и такую позицию - Ты за Путина и ЕдРо? Всё, ты псих, жертва аборта и т.п. И что это единственный способ работы оппозиции в сложившихся обстоятельствах.
В ответ на:
А теперь можете проявить свои аналитические способности относительно качества выборов

Спасибо, конечно, за разрешение, но, честно говоря, не знал, что стояла передо мной такая задача.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на