Login
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Старик Винни 04.12.11 08:10, Zuletzt geändert 04.12.11 17:20 (Nikolai)
В ответ на:
для кого слова честь и совесть не пустой звук
для кого слова честь и совесть не пустой звук
Честь и совесть - белые одежды, о них и говорю. Классический форс-мажор, страна летит в тар-тарары, но Явлинскому это не повод, чтоб помять костюм. Принимать непопулярные решения, где-то уступать, где-то продавить с силой, тем более когда разбираешься в том, чего другим не дано видеть - пути решения проблем -- всё это, таки да, неизбежный и верный верный способ запачкаться, Гайдара до сих пор по полочкам разбирают. А Вот Явлинский молодец, не имеет никакого отношения к этому, и честь и совесть при нём.
В ответ на:
На сегодня. Но я оптимист, поэтому буду голосовать таки за Явлинского. По совести, а не по расчету.
На сегодня. Но я оптимист, поэтому буду голосовать таки за Явлинского. По совести, а не по расчету.
Поговорим, когда он, имея возможности реальной власти, хлопнет дверью, оставляя вас, новый свой электорат, сидеть на несбывшихся надеждах.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана