Login
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Надежда_germanph 04.12.11 12:11, Zuletzt geändert 04.12.11 17:02 (Nikolai)
В ответ на:
Вы, кажется, потеряли нить.
Вы, кажется, потеряли нить.
Очень может быть. Но это немудрено, общаясь с Вами. Поэтому ещё раз - Вы предоставили ролик на котором на массовом мероприятии присутствуют представители правопорядка. Большего из ролика нельзя сказать Если опираться на ориентиры - ничего криминального в этом нет. Полицаи присутствуют на митингах и демонстрациях, любых, по любому поводу и это в порядке вещей в демократических странах. И часто, если не всегда, случаются эксцессы при этом.
Для того, чтобы содержимое ролика отражало криминал, нужно было, чтобы было ясно из ролика, что условия проведения митинга были выполнены, а полицаи вели себя неправомерно. Вместо этого Вы сослались на одиночные пикеты и действия полиции при этом. Что должны были доказать эти примеры? То, что в первом ролике криминал? Это всё равно что обвинить человека в краже в магазине по факту нахождения его в магазине и на основании того, что кто-то когда-то в другом магазине своровал.
В ответ на:
Я приводила пример распространения клеветнических материалов в рамках предвыборной кампании, так что "условия-требования" для сравнения были понятны, если уж Вам так хотелось сравнивать.
Я приводила пример распространения клеветнических материалов в рамках предвыборной кампании, так что "условия-требования" для сравнения были понятны, если уж Вам так хотелось сравнивать.
Во-первых я тоже предоставил пример распространения материалов в рамках предвыборной кампании, а во-вторых "клеветнических" - это очень субъективно. Но объективно не вызывает сомнения во всех случаях с обеих сторон тот факт, что агитация происходит за счёт попытки принижения конкурента. Так что, там все уже давно не в белых одеждах. И начал это Навальный. Впрочем, я не обвиняю его при этом, что он перешёл допустимые рамки, в отличие от тех, кто говорит - кто голосует за ЕдРо - тот кремлёвская подстилка или жополиз.
В ответ на:
Как бы то ни было, главное произнесено: да, мы такие.
Как бы то ни было, главное произнесено: да, мы такие.
Если Ваши аналитические способности позволяют сделать такой вывод, то воздержусь от комментария в их адрес, он очень нелестный.
В ответ на:
А что Вас так смущает в теме про пикеты?
А что Вас так смущает в теме про пикеты?
Тем, что это лишь по касательной относится к Вашему первоначальному ролику и тем что это беспредметно. Для того, чтобы это было предметно, надо знать сколько было всего одиночных пикетов, скажем за год во всей стране, и сколько раз вмешивалась полиция и сколько раз она осталась безучастной при этом. Ни у Вас, ни у меня таких сведений нет, поэтому я предпочёл бы оставаться нейтральным по этому поводу.
В ответ на:
И почему это противоречит Вашей мысли о лучшем человеке? Кстати, насчет "быть лучшим человеком"... Вот Явлинский хотел им быть, поэтому стал для Вас политическим трупом.
И почему это противоречит Вашей мысли о лучшем человеке? Кстати, насчет "быть лучшим человеком"... Вот Явлинский хотел им быть, поэтому стал для Вас политическим трупом.
Да? Явлинский сказал, что тот, кто поддерживает ЕдРо, Медведева и Путиина - кремлёвские шалавы и пациенты психушек? Не знал, спасибо, что уведомили меня об этом.
В ответ на:
Ну что же, Николай, вот мы и дошли до логического конца - Вы не в состоянии объяснить, как можно победить асфальтовый каток в виде административного ресурса, да еще и оставаясь "лучшим человеком".
Ну что же, Николай, вот мы и дошли до логического конца - Вы не в состоянии объяснить, как можно победить асфальтовый каток в виде административного ресурса, да еще и оставаясь "лучшим человеком".
Как победить - не знаю, кроме как через выборы или через выковыривание булыжников из мостовой. По-моему, второй вариант немного преждевременный.
А как остаться лучшим человеком - знаю. Уважать мнение, отличное от своего собственного.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана