русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

за кого голосовать?

04.12.11 12:11
Re: за кого голосовать?

Надежда_germanph коренной житель
in Antwort Nikolai 04.12.11 02:36, Zuletzt geändert 04.12.11 12:16 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Вы если хотите поговорить о сравнении
Я не хочу говорить о сравнении и не говорил о сравнении ранее. Я говорил о ориентирах, сравнение здесь малость в стороне, хотя и очень рядышком.

Вы, кажется, потеряли нить. Ваши слова "Если б речь шла не о России, то подумал бы, что Вы говорите о Германии" понимаются совершенно однозначно: в сравнении с как бы цивилизованной Германией Россия в вопросе разгона митингов вовсе не выглядит так уж отвратительно.
В ответ на:
А обещали другое: "Вам поискать "отличное мнение при помощи изобразительного искусства" с лозунгами "Партия жуликов и воров. Сп..здим всё!", "Хутин Пуй"
Я обещал до того, как ка Вы условия-требования предъявили. Предоставленное точно соответствует Вашим условиям, так что не ворчите.

Опять мимо. Я приводила пример распространения клеветнических материалов в рамках предвыборной кампании, так что "условия-требования" для сравнения были понятны, если уж Вам так хотелось сравнивать.
В ответ на:
Кстати, о ПЖиВ. Единоросс Шлегель выложил ролик "Голосу за партию жуликов и воров"
И что, в таком случае, не так?
В этом случае что-то не так с Вашим анализаторскими способностями или незнание стратегии защиты и наступления.

Мои аналитические способности позволяют сделать вывод, что в общественном мнении наступил некий перелом, поэтому ЕдРу приходится выкручиваться таким унизительным способом. Как бы то ни было, главное произнесено: да, мы такие. вот и Вы это подтверждаете - "Да, конечно, я дурак, но мне, дураку, удалось (что-то) сделать, что тебе, умному, и не снилось".
Кстати, зачем это было надо, так и не понятно. Если в обществе такой безоговорочный одобрямс ЕдРа, как нас уверяют, можно было не суетиться с таким сомнительным утверждением. Вот и старшие товарищи, насколько я знаю, не хвалили публично юного креативщика за гениальную идею.
В ответ на:
А про одиночные пикеты Вы не хотите поговорить?
Всё дальше и дальше Вы увлекаете меня в мельчайшие подробности строения блох. А ведь мысль моя была в самом начале довольна проста - хочешь быть лучшим человеком - просто будь им.

А что Вас так смущает в теме про пикеты? Что придется признать беззаконие власти в отношении к оппозиции? А как же оппозиционеры могут еще выражать свое мнение, если даже такая малость пресекается? И почему это противоречит Вашей мысли о лучшем человеке? Кстати, насчет "быть лучшим человеком"... Вот Явлинский хотел им быть, поэтому стал для Вас политическим трупом.
В ответ на:
Я с огромным интересом выслушаю Ваше мнение, насколько законными Вы считаете действия ми..тьфу, полиции.
Действия полиции были неправомерными.

Действия полиции были преступными. Особенно с учетом того, что они вошли в сговор с провокаторами.
В ответ на:
Не знаю, будет ли мнение Явлинского для Вас аргументом.
Явлинский для меня политический труп с 1990 года.

Ага, но Вы не стали отрицать достоверность им изложенного.
В ответ на:
Расскажите, как в таких условиях Вы мыслите работу оппозиции.
Как-как... А вот так - через тернии к звёздам.

Ну что же, Николай, вот мы и дошли до логического конца - Вы не в состоянии объяснить, как можно победить асфальтовый каток в виде административного ресурса, да еще и оставаясь "лучшим человеком".
Тем более, что свое мнение об этом катке Вы уже как-то сами высказывали:" Восточный менталитет, когда самый последний распаршивый и мелкий бюрократ ощущает себя если не богом, то по меньшей мере царём и вершителем судеб, этот менталитет будет ещё долго гулять по коридорам российской бюрократии, и вряд ли испариться когда-либо вообще."

Sprung zu