Вход на сайт
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 03.12.11 16:57, Последний раз изменено 04.12.11 02:01 (Надежда_germanph)
В ответ на:
Видимо, это обязательная часть арии.
Да, обязательная и непременная. Когда Вы начинаете говорить о категориях "хорошо-плохо", то у Вас должны быть ориентиры, от чего отталкиваться.
Видимо, это обязательная часть арии.
Да, обязательная и непременная. Когда Вы начинаете говорить о категориях "хорошо-плохо", то у Вас должны быть ориентиры, от чего отталкиваться.
Вы если хотите поговорить о сравнении, начните со сравнения немецкой полиции и российской милиции, с какого-то бодуна тоже переименованной в полицию. С цифрами. Например, с какой частотой убивают задержанных, как часто сотрудники совершают тяжкие правонарушения и т.д. Но я бы на Вашем месте воздержалась по понятным причинам.
В ответ на:
А у меня вот есть примеры, при которых оппозиция официально использует такие лозунги "в рамках предвыборной компании в виде агитационных материалов":
4 декабря – время голосовать. Мы против власти жуликов и воров!
А у меня вот есть примеры, при которых оппозиция официально использует такие лозунги "в рамках предвыборной компании в виде агитационных материалов":
4 декабря – время голосовать. Мы против власти жуликов и воров!
Негусто Вы нарыли. А обещали другое: "Вам поискать "отличное мнение при помощи изобразительного искусства" с лозунгами "Партия жуликов и воров. Сп..здим всё!", "Хутин Пуй"? Они появились у "либералов" гораздо ранее... "
Кстати, о ПЖиВ. Единоросс Шлегель выложил ролик "Голосу за партию жуликов и воров"
http://www.youtube.com/user/imololom#p/a/u/0/FAv54E-zrC4
И что, в таком случае, не так?
А про одиночные пикеты Вы не хотите поговорить?
http://www.youtube.com/watch?v=IeuV6at7XFs
Я с огромным интересом выслушаю Ваше мнение, насколько законными Вы считаете действия ми..тьфу, полиции. После чего мы сможем поговорить, может ли такая полиция в условиях митинга действовать по другому алгоритму.
Не знаю, будет ли мнение Явлинского для Вас аргументом.
По словам Григория Явлинского, «Яблоко» располагает «целым рядом документированных нарушений»: речь идет о противодействии властей в проведении пикетов и митингов, в предоставлении помещений для встреч с кандидатами, в изготовлении и распространении агитационных материалов, агитации в СМИ, а также провокациях против кандидатов. «Технологически они исполняются примерно так, - приводит пример лидер «Яблока». - Вот на Урале дается команда ГАИ останавливать машины с продукцией. По закону имеют право останавливать на 3 часа. Но когда эта остановка происходит каждые 10 километров по трассе, то три такие остановки - и день пропал. Вроде бы и не изъяли, вроде бы и все по закону, и при этом ничего сделать с этим тоже невозможно».
Расскажите, как в таких условиях Вы мыслите работу оппозиции.