русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Возможная «атака на Иран»

03.12.11 16:59
Re: Возможная «атака на Иран»

fotog коренной житель
in Antwort kurban04 03.12.11 14:28
В ответ на:
Я спрашиваю:
Почему загораживается США от израильтян.

Я ответил на вопрос Курбан, что же я могу сделать, что до вас не доходят мои ответы, я же не могу всё специально разжёвывать для вас, да и после разжёвываний не доходит, как можно в двух словах ответить на даунский вопрос "загородились" а от Польши и Латвии не загородились, США не приняли закон открывающий двери для Польши и Латвии, просто Польша и Латвия оказались в той зоне у которой с США давняя договорённость о беззвизовом пространстве, а вы всё преподнесли так, что поляков и латышей США не боятся а израильтян опасаются. Дальше, то что США имеют беззвизовый режим с Ерозоной не говорит однозначно об экономическом вопросе потому, что многие страны Европы далеко не на высоте по уровню жизни,здесь больше политический вопрос, костяк Еврозоны после США страны номер один в мире в политическом смысле. И ещё почему то пропустили мимо ушей то, что Германия и Израиль тоже имеют беззвизовый режим, кстати израильтянам в отличие от многих других стран визу в США дают долгосрочную, около года.
В ответ на:
Фотог, завязывайте с нацизмом

Я не могу завязывать с тем, с чем не начинал, что за бред очередной, я к нацизму отношусь крайне негативно, особенно к исламофашизму, который на сегодняшний день основная угроза человечеству
В ответ на:
Полный ответ на постинг получите как только

Курбан мне накакать на то получу ли я от вас ответ, я уже привык, что на половину моих вопросов вы не отвечаете, да и вообще не могу сказать, что общение с вашей персоной доставляет мне удовольствие, просто привык отвечать когда ко мне обращаются

Sprung zu