русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

за кого голосовать?

03.12.11 16:57
Re: за кого голосовать?

Nikolai местный житель
Nikolai
in Antwort Надежда_germanph 03.12.11 13:58, Zuletzt geändert 03.12.11 17:38 (Nikolai)
В ответ на:
Видимо, это обязательная часть арии.

Да, обязательная и непременная. Когда Вы начинаете говорить о категориях "хорошо-плохо", то у Вас должны быть ориентиры, от чего отталкиваться. Со стороны шариата на Западе не просто плохо, а ужасно, а вот отрубать руки вору или забивать камнями - это нормально, в порядке вещей. Насколько понимаю, Вы не отталкиваетесь от таких ориентиров, также не от авторитарных режимов Китая, Сирии или Северной Кореи, а используете систему оценок исходя из устройства общественных отношений на Западе. Или я ошибаюсь? Если я не ошибаюсь, то далее - Вы предоставили ссылку на ролик, на котором присутствуют представители правопорядка на массовом собрании народа. Больше чем это - из видео нельзя сказать, при всём желании. Но полицаи на митингах и демонстрациях, в том числе разрешённых и тем более не разрешённых -- это в порядке вещей, исходя из ориентиров западного общественного устройства. Вы же представили это как нарушение демократических принципов. Конечно возникнет вопрос - ну и для чего Вы предоставили это "свидетельство", если оно относится к категории "в порядке вещей"?
В ответ на:
Только это должно быть "мнение", распространяемое в рамках предвыборной компании в виде агитационных материалов

А разве могут быть другие рамки любого действия в преддверии выборов? Даже интернет, даже здесь, этот форум - рамки предвыборной кампании. Если Вы про действия официоза, то сначала сами должны показать, что инициатива исходит непосредствеенно от ЕдРа, было ими самими спланирована и приведена в действие.
А у меня вот есть примеры, при которых оппозиция официально использует такие лозунги "в рамках предвыборной компании в виде агитационных материалов":
http://spravsib.ru/novosti/novosibirskie-esery-osvistali-partiyu-vlasti.html
www.google.ru/url?sa=t&rct=j&q=%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D0...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Sprung zu