Login
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort jastin2000 03.12.11 09:51, Zuletzt geändert 03.12.11 12:32 (Nikolai0)
В ответ на:
и так, вы утверждаете, что у вас выбора не было, вас просто заставили нажать кнопку и взять "мыло" и даже чек на руки вы не получили, так что в будущем у вас нет доказательств, что вы выбрали не "шило"
Нет, я не буду вас спрашивать, за кого вы голосовали, это и для вас навсегда останется тайной.
вот закончатся "выборы" и я открою новую ветку, что такое - свобода, демократия, выборы
и так, вы утверждаете, что у вас выбора не было, вас просто заставили нажать кнопку и взять "мыло" и даже чек на руки вы не получили, так что в будущем у вас нет доказательств, что вы выбрали не "шило"
Нет, я не буду вас спрашивать, за кого вы голосовали, это и для вас навсегда останется тайной.
вот закончатся "выборы" и я открою новую ветку, что такое - свобода, демократия, выборы
Нет, выбор был. Выбирать можно, как известно, из зарегистрированных партий, они известны.
Я утверждаю лишь то, что надо использовать все доступные возможности, если есть желание, как у одних- что-либо изменить, или же есть желание, как у других- ничего не менять.
или, ничего не делать, читай- не голосовать, как у третьих - и вечно быть критиком. При этом уходит время, уходят силы, а критикуемые, возможно, этой критики не слышат, или не хотят слышать ее.
Что может противопоставить просто болтающий человек, часто злой человек или группа людей, человеку, или группе людей действующих в своих интересах?
Ничего не может противопоставить.
В данном случае считаю, что действие- это лучше, чем бездействие. "Свобода- лучше, чем не свобода", говорил Дм. Медведев, президент РФ.
Когда проголосуете- сразу же почувствуете себя морально лучше, сильнее.
Появится чувство, что, как будто бы веревки, опутывающие, сдавливающие, вы с себя сорвали. Сделали важный шаг.
Так что, призвал бы граждан России найти возможность проголосовать 4 Декабря.