Login
Возможная «атака на Иран»
26763 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kurban04 03.12.11 09:26
В ответ на:
Проблема не в том, чтобы продиктовать, проблема в том, чтобы были средства заставитъ продиктованное исполнитъ.
Расскажите, как Ваши элитные страны заставят, к примеру, РФ отдать Японии острова.
Никак.
Проблема не в том, чтобы продиктовать, проблема в том, чтобы были средства заставитъ продиктованное исполнитъ.
Расскажите, как Ваши элитные страны заставят, к примеру, РФ отдать Японии острова.
Никак.
А оон 1 это может сделать? тоже нет, речь идёт не о том, что оон 2 сможет решить все проблемы, это конечно невозможно, но уже не будет той вакханалии, которая происходит сейчас, когда пост предс. сов. безопасности в оон занимает террористическая группировка хизбола под маркой Ливана, а решения по правам человека принимают людоеды.
В ответ на:
30 правительств за минималъный отрезок времени может Вам и не видиться проблемой, а лишъ результатом демократии, но на самом деле постоянная чехарда с правительствами означает лишь одно - нестабильность
30 правительств за минималъный отрезок времени может Вам и не видиться проблемой, а лишъ результатом демократии, но на самом деле постоянная чехарда с правительствами означает лишь одно - нестабильность
63 года не такой уж минимальный отрезок времени, и чехарды никакой нет, а есть демократия в действии, повторять ранее написаное не буду, нет смысла, если до сих пор не дошло
В ответ на:
Я понимаю, что Ваш случай исключителъный, но вот осталъные 200 с лишним тысяч эмигрантов из б.СССР не выбрали страной проживания Израилъ именно потому, что общественно-политическая система в нём нестабилъна, а уровень жизни низкий.
Я понимаю, что Ваш случай исключителъный, но вот осталъные 200 с лишним тысяч эмигрантов из б.СССР не выбрали страной проживания Израилъ именно потому, что общественно-политическая система в нём нестабилъна, а уровень жизни низкий.
А 1милл. 400 тыс. выбрали потому, что система в нём стабильна, а уровень жизни высокий, в организацию ОЭСР не принимают страны с низким уровнем жизни, мне приходиться повторять написанное, но это не моя вина, такой уж собеседник
В ответ на:
Именно поэтому и держит США границы на замке, не давая гражданам Израиля права свободного въезда ( давая его однако какой-нибудь Латвии или Полъше)
Именно поэтому и держит США границы на замке, не давая гражданам Израиля права свободного въезда ( давая его однако какой-нибудь Латвии или Полъше)
Не поэтому, а потому, что вы в очередной раз занимаетесь подтасовкой фактов, Латвия и Польша в Еврозоне, и поэтому пользуются правами стран Еврозоны, т.е безвизовой поездкой в США, но в Германию например израильтянам не нужна никакая виза, а Германия между прочим страна номер 1 в Европе, поэтому никто от израильтян не загораживается
В ответ на:
Когда я писал, что кроме количества лауреатов Вы ничего не знаете, я, честно говоря, преувеличивал.
Когда я писал, что кроме количества лауреатов Вы ничего не знаете, я, честно говоря, преувеличивал.
Наша беседа как раз показывает противоположное, вы не просто ничего не знаете, у вас отсутствует способность мыслить, что значительно хуже
В ответ на:
Вы действительно не в курсе что предпринимали левые правительства, что правые, какие это давало резулътаты? Вам, к примеру, история города Лод ( под Тель-Авивом) ни о чём не говорит?
Вы действительно не в курсе что предпринимали левые правительства, что правые, какие это давало резулътаты? Вам, к примеру, история города Лод ( под Тель-Авивом) ни о чём не говорит?
До сего момента считал, что знаю, но вы наверное мне поведаете, что же всё таки предпринимали левые и правые и в чём существенная разница, т.е конечно разница есть, как и между партией демократов и республиканцев в США, но меня интересует кардинальная разница в политике левой и правой партии в Израиле и о Лоде расскажите, я не знаю что вы имеете в виду поэтому не могу ответить по данному поводу, единственно что могу пока сообщить, так это то, что некоторые левые правительства на деле были правее правых
В ответ на:
Если нет Конституции, то решения принимают на основании какого-либо закона
Если нет Конституции, то решения принимают на основании какого-либо закона
А если есть Конституция, то решения прнимают на основании какого-либо закона из Конституции, кстати законы Конституции тоже меняют при необходимости, да и саму Конституцию отменяют
В ответ на:
Закон принимает Парламент. Парламент состоит из разных политических сил и в зависимости от их радикализма или,. наоборот, мягкости, эти законы могут варъироватся
Закон принимает Парламент. Парламент состоит из разных политических сил и в зависимости от их радикализма или,. наоборот, мягкости, эти законы могут варъироватся
Парламент представляет народ страны, т.е законы по которым живёт страна это воля народа, это демократия Курбан. Или можно зайти с другой стороны, вот приняли например Конституцию 60 лет назад, но время то идёт, меняется жизнь, ситуация меняется и т.д, т.е Конституция в любом случае стареет и не отвечает новым веяниям, в любом случае её нужно обновлять и мы опять возвращаемся в парламенту и законам, которые он принимает
В ответ на:
Традиций права у Израиля ( если не рассматривать религиозный аспект) практически никаких.
Традиций права у Израиля ( если не рассматривать религиозный аспект) практически никаких.
А сколько лет нужно, чтобы появились традиции права? Т.е 63 года срок недостаточный, сколько нужно? 68, 71...?
В ответ на:
Для убеждённых нациков араб - существо спящее и видящее всех евреев перерезать
Для убеждённых нациков араб - существо спящее и видящее всех евреев перерезать
Это для убежденных левых даунов те кто говорят правду нацики, например как освещали события в горящем Париже левые газетки-"некая молодёж с окраин Парижа хулиганит".., т.е если кто то кое где у нас порой, а "нацики", вернее политики, которые говорят правду, как например Герт Вилдерс, называли вещи своими именами, а именно то, что арабы которых вывезли из их вонючих кишлаков громят в очередной раз Париж.
В ответ на:
Одно ему не приходит в голову - если бы израильским арабам это было нужно- они бы это давно сделали. Их ведь в Израиле не полтора десятка, а несколько больше
Одно ему не приходит в голову - если бы израильским арабам это было нужно- они бы это давно сделали. Их ведь в Израиле не полтора десятка, а несколько больше
Так их и в Париже не полтора десятка, но пока что французов больше, поэтому пока ещё удаётся на время погасить Париж, т.е он ещё не до конца сгорел, но если их станет больше, то с Парижем случится то, что случилось с Косово, где догорают головешки от церквей, а коренное население частично уничтожено, остальные изгнаны. Ну и что касается Израиля, то безусловно если бы у арабов появился хоть малейший шанс уничтожить или как минимум изгнать еврейское население, то они бы его не упустили.
В ответ на:
Ну конечно, не работает.
Ну конечно, не работает.
Не работает, я уже писал, что страшилками о том, что арабов вот вот будет больше израильтян пугали уже 60 лет, но вот 60 лет прошло, а евреев 80% в стране
В ответ на:
Вам не кажется, что операция " Литой свинец" состоялась несколъко позже высказываний Либермана по поводу срванивания с землёй, которые Вы экстремистскими не находите? Не кажется, ну и не надо.
Вам не кажется, что операция " Литой свинец" состоялась несколъко позже высказываний Либермана по поводу срванивания с землёй, которые Вы экстремистскими не находите? Не кажется, ну и не надо.
Вот замечательно курбан, сами задали вопрос, сами на него ответили. Нет Курабан мне ничего не кажется, интервью Либерман давал, когда правительство Ольмерта, которое проводило(кстати левое правительство) эту опперацию в Газе, уходило в отставку, я же писал интервью было предвыборное, это во первых, во вторых, до этой опперации были другие военные опперации, как разница, Либерман говорил о том, что нужно прекратить вести войну в белых перчатках, что нужно отвечать огнём на огонь, это была основная мысль того о чём он говорил