русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда о России и ее роль в будущем Европы

02.12.11 23:38
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

Kreatino свой человек
in Antwort Nikolai 02.12.11 22:53
В ответ на:
Я несколько иного мнения. Он много что сделал

О , теперь Андропов надежда .
В ответ на:
На предложения ученых-консультантов ус­корить демократизацию он не без оснований ответил: «Надо сначала накормить и одеть людей». Андропов возлагал особые надежды на де­мократизацию внутрипартийной жизни, которая была полностью фор­мализованной. Он наивно считал, что в низовых парторганизациях за­ложен творческий потенциал, который поможет вывести партию и страну из непростого положения.

Вместо того . чтобы накормить людей , как это в считанные годы сделали российские власти , запустив рынок , и в одночасье убрав дефицит , он решил опять ничего не делать , то есть творческий потенциал низовых парторганизаций раскрывать .
Кружок мягкой игрушки какой-то .
Ну правильно : эти люди ни на что не были способны -- вот , что такое высшая партийная школа . напрочь последние мозги отбивает .
В ответ на:
Единственное, где он спасовал - не сумел предотвратить новый виток гонки вооружений

Эх , спасовал , бедняга . Спасовал . Да еще как спасовал :
один боинг чего стоил . Мудрец этот Андропов . Они все мудрецы были .
Тоже в одночасье эта гонка заканчивается . Просто сказал : " заканчиваю гонку " -- и все .
И народ накормить и гонку полностью убрать -- это все без него моментально сделали .
Спасовал , бедолага . Я даже знаю , почему : раскрывал" глубокий потенциал социализма , заложенный в системе ".
Тяньаньмень , говорите , надо было ? Хорошее предложение . Но обошлись как-то .
А где слеза ребенка ?
Я плохо понимаю , почему народ накормить и гонку вооружений отменить -- почему все это надо делать постепенно , если можно сразу ?
Сейчас бы , как в Китае -- ух ! Вот дают комсомольцы -мудрецы .
И так , что он такого насобачил ? -- прожевал еще разок сопли :
В ответ на:
На июньском пленуме ЦК КПСС 1983 г. Андропов развил эту мысль: «Если говорить откровенно, мы еще до сих пор не знаем в должной мере общество, в котором живем и трудимся, не полностью раскрыли присущие ему закономерности, особенно эконо­мические. Поэтому вынуждены действовать, так сказать, эмпирически, весьма нерациональным способом проб и ошибок».

Прямо Брежнев .
Я же говорю , не хотел он ничего менять , кроме , как привычными чистками этого дурацкого парт.аппарата заняться : чего их так не партюаппарат прибило ? Что в нем такого , в парт.аппарате , что они его чистили все время : одного представителя на другого .
Как дети , елки . Как тупые дремучие дети . Хорошо хоть , действительно без расстрелов на площадях обошлось : даже удивительно , при таких-то кадрах .
Горбачев , Лигачев , Воротников ... Стоп ! А где дорогой тов. Слюньков ? Команда молодых ... вслчых ...реформаторов ... вылхсшч ...
...Надо признаться , дорогие товарищи , что мы еще не до конца поняли , где надо потенциал системы искать -- или в низовых партийцах , или в Швеции -- я изучал долго -- там тоже социализм ...
А вот каким он умным был :
В ответ на:
В отличие от Брежнева Андропов и в последние дни сохранил способ­ность ясно мыслить. Хотя он видел только одним глазом, но в день просматривал по 400 страниц документов, литературных журналов, смотрел информационные программы телевидения. Это было нормальным для такого высокообразованного человека, который писал неплохие лирические стихи, знал иностранные языки, разбирался в живописи, любил классическую музыку.

Николай . Это очень хороший некролог Вы притащили . Молодец .

Sprung zu