Deutsch

за кого голосовать?

02.12.11 21:31
Re: за кого голосовать?

vitset прохожий
в ответ ноль 02.12.11 16:30
В ответ на:
а я считаю, что если у руководителя страны рейтинг после 12 лет нахождения у власти так высок, что не позволяет конкурентам
даже надеяться на победу на выборах, то всё и у ВВП в порядке и у его команды..разве, не так?)

если учитывать 12 лет цензуры и промывания мозгов, то даже нарисованный рейтинг ВЦИОМа в районе 50-60% - это катастрофа для Путина и ПЖиВ.
Реальный рейтинг процентов на 20% ниже. А при втором приходе "гласности" и "перестройки", когда на ОРТ Немцов будет читать главы из книги "Путин. Итоги", а НТВ строчить свои сюжеты "Дело в кимоно", от данных рейтингов останется лишь пара жалких процентов.
Вот цитата из статьи Натальи Осс на тему надувания рейтинга солнцеподобного руководителя:
В ответ на:
В моем «Фейсбуке» Путин, Путин, Медведев, едроссы, Путин, «Красный Октябрь», Путин, Мишарин, ДТП, Путин, Путин. В моем ЖЖ Путин, Путин, Навальный, Мишарин, Путин. Радио, которое я слушаю, все время говорит: Путин, Путин, Медведев, Путин. И которое я не слушаю, говорит то же самое. По телевизору, который я не смотрю, показывают: Путин, Медведев, Путин, Путин. Все мои знакомые бубнят: Путин, Путин, Путин. Типун им на язык. Все мои коллеги производят контент на тему Путин, Путин, Путин. Разнятся только интонации: у одних «О, Путин!», у других «Ааа, Путин!».
Вчера Медведев пообещал, что так будет еще 150 лет. Я вот думаю: а возможно ли что-нибудь еще кроме этого?
Можно ли дать кредит ГАЗу просто потому, что он машины производит? Можно ли повысить зарплаты воспитателям детских садов просто потому, что они нищенствуют? Можно ли дать директорам театров и худрукам возможность разобраться с творческим процессом самостоятельно? Археологов можно оставить одних в Таманском заливе и доверить им амфоры от ракушек отскребать без помощи ФСО? Нет, конечно, нельзя ни в коем случае.

Перейти на