Вход на сайт
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ноль 01.12.11 14:18
В ответ на:
а вот теперь ответьте, мне , пжста.. если сами пишите, что по сравнению с 90-ми жизни стала лучше, то значит ли это, что направление выбрано правильное?))
а вот теперь ответьте, мне , пжста.. если сами пишите, что по сравнению с 90-ми жизни стала лучше, то значит ли это, что направление выбрано правильное?))
Конечно жить стало лучше, (моё мнение) бандюгов не стало. Вот сын бизнес начал, ни кто к нему с наездами и крышей не приходил. Хотя наши (тамбовские) Питер весь держали. Кумарин наш земляк. Гаишники теперь тоже бояться взятку взять... Магазины полные, дороги конечно не немецкие, но по сравнению с девяностыми годами, просто автобаны. В городке посторены спортивные сооружения, проходят соревнования, даже международные. И это не в подмосковье, а в Тамбовской области. Я часто бываю в Европе, конечно есть с чем сравнить. У нас конечно попроще. Может быть направление и правильное, но хотелось бы побыстрее, что бы двигалось. Вот если бы ЕР вела бы себя поскромнее, сторонников было бы больше. А то и вправду , самим стыдно за Путина... и смешно
В наше время нельзя верить никому, даже себе! Мне — можно…