Вход на сайт
Правда о России и ее роль в будущем Европы
15687 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Ален 01.12.11 23:46
В ответ на:
И что противоречивого вы нашли в моих заявлениях?Наверное только одному вам ведомо...
И что противоречивого вы нашли в моих заявлениях?Наверное только одному вам ведомо...
Мне ведомо, что Вы снова не в теме. Читайте, что ли, внимательно, чтоб такие ляпы не писать. Противоречиво суждение мадам

ЗЫ: Постойте, может всё проще, раз Вы так среагировали...

В ответ на:
Вы же сами запутались и показали полное незнание,какие европеские страны были заинтересованы во время Первой мировой войны в крахе самодержавия,ослаблении России и последующем сепаратном выходе её из войны.Учите историческую матчасть
Вы же сами запутались и показали полное незнание,какие европеские страны были заинтересованы во время Первой мировой войны в крахе самодержавия,ослаблении России и последующем сепаратном выходе её из войны.Учите историческую матчасть
Ах, уважаемый, ну зачем же так беспардонно за чужой счёт затушёвывать своё невежество и сказанную глупость. Я её сейчас специально для Вас курсивом выделю: На Западе тоже был неожиданным крах самодержавия и распад Российской империи.А через 74 года крах КПСС и распад СССР.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана