Login
Школа.
843 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort -Archimed- 01.12.11 22:52, Zuletzt geändert 01.12.11 23:41 (hamelner)
В ответ на:
Что я уже в то время заметил, что всё зависило от учителей, как они себя сами поставят. У одних на уроке можно было ходить на головах...у других тишина и порядок.
Что я уже в то время заметил, что всё зависило от учителей, как они себя сами поставят. У одних на уроке можно было ходить на головах...у других тишина и порядок.
От учителей зависит много, но то, что не роликах, попахивает полной развязанностью и чувством безнаказанности плюс садизм (у нас его тоже хватало, но не на столько). С восьмого по десятый класс школы в Ташканте увозили на хлопок - два месяца, толпа тенейджеров и несколько учительниц. Выпивка была только "с приездам" и по ходу 1-2 раза но всё в норме, вообще был собственный стержень.
Дети учились в школах (правда в особых, дочь в ангийской, сын кончал физ-мат лицей с девятого класса) так там было всё как в хорошем кино (почти).
Но ведь учителя куда-то делись не оставив себе замены или я не прав, а может общество пошло в разнос, дети это чувствуют. Сегодняшнего опыта у меня нет, может кто сам работает в школе, или дети российские школьники?