Login
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ноль 01.12.11 20:03
В ответ на:
я согласен лишь с тем, что вы написали сейчас глупость несусветную, которая не стыкуется ни с элементарной логикой ни с фактами)
я согласен лишь с тем, что вы написали сейчас глупость несусветную, которая не стыкуется ни с элементарной логикой ни с фактами)
вместо ответа на вопрос и аргументов я получаю от вас такую отмазку, хотя задавал я вполне четкий вопрос со здравым смыслом, повторяю еще раз:
Вы согласны, что в этом эфире http://ria.ru/politics/20101216/309511640.html Путин говорил ложь в расчете облегчить себе победу на выборах, и в расчете что зрители его проверять не будут?
Чтобы не было опять отмазок конкретизирую.
Является ли ложь, то , что перечисленные политики утащили вместе с березовскими и с теми, кто сейчас находятся в местах лишения свободы немало миллиардов ?
Если это не ложь и Путин сказал правду, то вышенаписанное дело подсудное и на них должно было заведено дело, почему же этого нет? Ответа на этот вопрос вы мне не дали.
В глазах зрителей чиновник такого ранга, тем более национальный лидер не может нагло врать. Пользуясь этим положением, Путин дискредитировал будущих своих соперников на выборах и призвал не допустить их к власти. Понятно, что далеко не все являются сторонниками "Парнаса", но сторонников было бы больше и подобное могло произойти с любой партией, реально стремящейся к власти (что является нормальным).
вы можете себе представить Обаму, который с потолка обвиняет республиканцев, что они до 2008 г наворовали, потом их от кормушки оттащили,
они поиздержались, но рвутся в 2012г снова к власти, но мы не должны их к власти допустить. Может быть и сказал, но только если был суд
над конкретными республиканцами. Нашему же пофиг, правду он говорит или ложь, главное, чтобы зритель эту инфу скушал.<br