Вход на сайт
Русские дети Латвии
2444 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
diggers прохожий
в ответ Mood 27.07.04 01:22
класс, офигенное у тебя воображение-так и вижу себя до смерти напуганным ментом из Латвии, вот сижу лепечу в свое оправдание- ои виноват, ои не беите, дяденька! :) товариш! на голыи понт не возьмеш :) так шо успокоися милыи, ХЕРакл виртуальныи...на вопрос вот отвечу...жалко Прибалтов потому что цацкаются они с вами,да и мало их, а вы и рады наежать, другои бы народец с крепкими кулаками уже бы давно вам шовинюгам русским разьяснил Ху ис Ху.. иди вон чеченам доказываи насчет русских школ ;) че очко жим-жим ?
Насчет истории ша ты мне свою версию изложиш... братан у нас истории разные и спорить с тобои мне влом... А как неитральныи наблюдатель я ша разрулю-слухаи сюды- Русскии государственныи? Нет! Поетому- крен тебе, а не школу, государство за назиональные школы платить не должно.. Хочеш русскую школу? Открои частную, и преподаваи все на русском.. усек поинт ??
Насчет истории ша ты мне свою версию изложиш... братан у нас истории разные и спорить с тобои мне влом... А как неитральныи наблюдатель я ша разрулю-слухаи сюды- Русскии государственныи? Нет! Поетому- крен тебе, а не школу, государство за назиональные школы платить не должно.. Хочеш русскую школу? Открои частную, и преподаваи все на русском.. усек поинт ??