Deutsch

Европа под прицелом

01.12.11 20:52
Re: Европа под прицелом

Ален патриот
Ален
в ответ DVS 01.12.11 10:56, Последний раз изменено 01.12.11 21:22 (Ален)
В ответ на:
с ОМП у Хусейна.

Причём здесь ОМП Хусейна? Если вы запамятовали ,то эту дезу про Ирак.давали тогда только американская и английская разведки.Про ракетные программы Ираны пишут все мировые СМИ со ссылками не только на спецслужбы Израиля,Германии и др. западных стран.но даже на официальные заявления Ирана.
В ответ на:

Как же придуманного? А вывод войск из Ирака? А отказ от размещения элементов ПРО в Польше и Чехии? А сокращение военного бюджета? Все это многомиллиардные потери для ВПК, как в виде конкретных денег, так и в виде потенциальных контрактов.

Снова повторяю,что некое стремление Обамы прижать ВПК придумано вами.Всё перечисленное вами выше вызвано совсем другими причинами: Стремлением сократить людские и финансовые потери в Ираке,уменьшить госдолг и дефицит бюджета в период экономического кризиса,неудачная попытка "перезагрузить" отношения с Россией и т.д.
Не пытайтесь выдавать желаемое за действительное.ВПК США,как и в России,даёт немалый доход в госбюджет(В США в виде налогов),даёт также много рабочих мест.Кто же будет резать курицу,несущую золотые яйца?
В ответ на:
А меня тут уверяли в том, что речь была о свободолюбивых народах

Вас правильно уверяли,что в Украине и Грузии живёт в основном свободолюбивый народ,который не хочет больше подчиняться никаким "старшим братьям".Моя фраза никак этого не опровергает.как бы вы не пытались притянуть её за уши.
В ответ на:
Почему в ответ на эти ИМХО огромные уступки и помощь не учесть российскую озабоченность?

Я не считаю эти "уступки" огромными.Не допустить гонки ядерных вооружений на Корейском полуострове и не допустить возвращения к власти в Кабуле отморозков Талибана и Аль КАЕДЫ в интересах не только западных стран,но самой России.Будете и этот явный факт отрицать?
А почему вы скромно промолчали про двурушную российскую политику фактического покрывательства ядерных амбиций Ирана и поддержку диктаторского режима в Сирии?
Кстати,недавно Российские СМИ подтвердили.что Кремль продолжает поставку вооружений Дамаску.В частности ракеты "Яхонт" с дальностью до 300 км.Скажи мне.кто твой друг...
Видно кремлёвским деятелям невдомёк,что тем самым они ухудшают отношения не только с Западом и Израилем,но и со странами- членами Лиги арабских стран.которые вводят против кровавого режима Б.Асада различные санкции.

Перейти на