Вход на сайт
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Rust_ 01.12.11 19:55
В ответ на:
Про судей, регистраторов я уже писал - это часть путинской вертикали, выполняющая его недвусмысленный призыв:
Про судей, регистраторов я уже писал - это часть путинской вертикали, выполняющая его недвусмысленный призыв:
а что вы можете ещё написать? конечно, все продажные., все -пропутинские, никому верить нельзя!))
В ответ на:
Но в данном случае я оппонирую Вам, как стороннику Путина и хотел бы, чтобы народ почитал и перед голосованием возможно кто-то и поменял бы мнение о Путине.
Но в данном случае я оппонирую Вам, как стороннику Путина и хотел бы, чтобы народ почитал и перед голосованием возможно кто-то и поменял бы мнение о Путине.
я вообще не являюсь ничьим сторонником..кроме, как сторонником здравого смысла))
это касается и России и Ирана и Ливии и других тем)
В ответ на:
Итак, Вы согласны, что в этом эфире Путин говорил ложь в расчете облегчить победу на выборах, и что зрители его проверять не будут?
Итак, Вы согласны, что в этом эфире Путин говорил ложь в расчете облегчить победу на выборах, и что зрители его проверять не будут?
я согласен лишь с тем, что вы написали сейчас глупость несусветную, которая не стыкуется ни с элементарной логикой ни с фактами)
В ответ на:
Еще раз повторяю свой вопрос, который вы пригнорировали: Если предположить, что это правда, что он здесь буровит, то почему они не под судом (в том числе Касьянов)?
Еще раз повторяю свой вопрос, который вы пригнорировали: Если предположить, что это правда, что он здесь буровит, то почему они не под судом (в том числе Касьянов)?
я вам ответил..читайте в предыдущем посте))