Login
за кого голосовать?
8583 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Rust_ 01.12.11 18:05
В ответ на:
Путин в прямом эфире к народу, используя свое положение, уже заранее пометил своих политических противников
Путин в прямом эфире к народу, используя свое положение, уже заранее пометил своих политических противников
и шо? это был прямой эфир, где его спросили о его отношении к этим политикам.
кто ему запрещает высказать своё мнение? какие-то демократические законы? какие?))
В ответ на:
Так неужели после этого у чиновника рука поднимется зарегистрировать партию "ПАРНАС", если нацлидер уже дал косвенное указание их не допускать?
Так неужели после этого у чиновника рука поднимется зарегистрировать партию "ПАРНАС", если нацлидер уже дал косвенное указание их не допускать?
это всё слова..я вам могу наглядно доказать, что парнас изначально шёл на обман при регистрации..хотя , я уже об этом писал здесь, но могу повторить)
В ответ на:
А Вы тут цинично объясняете, что они сами виноваты. Когда ясно видно, что все схвачено, второй раз подавать на регистрацию - это только себя не уважать.
А Вы тут цинично объясняете, что они сами виноваты. Когда ясно видно, что все схвачено, второй раз подавать на регистрацию - это только себя не уважать.
цирк!))
давайте, обвиняйте в цинизме ещё и Милова-бывшего сопредседателя парнаса.:
Я, в отличие от коллег по либеральному лагерю, считаю, что надо идти и регистрировать партию заново, до тех пор, пока не зарегистрируют.
http://www.gazeta.ru/politics/elections2011/debates/bogdanov_vs_milov.shtml
кстати, он потому и вышел из состава руковдства партии , потому, что понял, что оставшимся троим нужна не регистрация, а пиар на нерегистрации