русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Правда о России и ее роль в будущем Европы

01.12.11 12:04
Re: Правда о России и ее роль в будущем Европы

фулиган местный житель
фулиган
in Antwort DVS 30.11.11 14:20
В ответ на:
Кстати, специально для Вас. Дилек Колат стала сенатором по профильному вопросу.

Профильный вопрос - это "работа, женщины и интеграция"? Но было это уже известно и ранее, она именно на этот пост и целилась и соотв. её туда изначально и планировали. Так что сюрприза нет.. Опять же квота. У нас в "Б-В" на этом посту также берлинская эс-пэ-дешная турка выписанная из Берлина, видимо своих подходящих не нашлось
В ответ на:
Все в порядке. И все публикации в прессе побоку.

Может и в порядке. Не знаю, будет видно. Однако публикации в прессе конечно не побоку, дело своё сделали. Тот же "бильд" с многомиллионным тиражом. Многие, кто ни о Д. Колат ни о муже её и не ведали, теперь в курсе, кто они и что. Супруг её оставил свой пост как известно, т.е. формально приличия по-моему соблюдены. Что там на самом деле дальше будет - никто пока не знает.
Мне подобные расстановки тоже не нравятся и я бы на месте коалиции, а точнее Воверайта в сенаторство её не предлагал.
НО "воровать" ей и соотв. её мужу (Вы же на это делали упор, когда приводили в качестве примера) - будет при таком всеобщем внимании конечно будет намного труднее.. Вот если бы всё по тихому, без прессы и проч. внимания, тогда да..
А так, как видим из сообщений того же "бильдца" как только стало известно о будущем сенаторстве геноссин Колат: Denn in der Partei kursieren schon hässliche E-Mails, andere Migranten-Organisationen machen Front. (с)
так что Вы правы:
В ответ на:
Es lebe die deutsche Demokratie!

Sprung zu