Login
Европа под прицелом
3569 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Ален 30.11.11 21:39
В ответ на:
Я могу вам накидать ещё кучу современных сообщений западных и израильских СМИ об испытаниях иранских ракет,достающих не только до Израиля и соседних арабских стран,но и до Европы
Я могу вам накидать ещё кучу современных сообщений западных и израильских СМИ об испытаниях иранских ракет,достающих не только до Израиля и соседних арабских стран,но и до Европы
И 4-5 лет назад было также. И с ОМП у Хусейна.
В ответ на:
придуманного вами , усмирения Обамой аппетитов ВПК
придуманного вами , усмирения Обамой аппетитов ВПК
Как же придуманного? А вывод войск из Ирака? А отказ от размещения элементов ПРО в Польше и Чехии? А сокращение военного бюджета? Все это многомиллиардные потери для ВПК, как в виде конкретных денег, так и в виде потенциальных контрактов.
В ответ на:
Штаты резко уменьшили свою активность в зоне российских интересов в СНГ(Украина.Белоруссия.Молдавия.Средняя Азия и т.д.)
Штаты резко уменьшили свою активность в зоне российских интересов в СНГ(Украина.Белоруссия.Молдавия.Средняя Азия и т.д.)
Вот-те на... А меня тут уверяли в том, что речь была о свободолюбивых народах, сбрасывавших... как его... иго.

В ответ на:
Взамен Россия на время перестала вставлять палки в колёса Западу в зоне западных интересов(Ливия,Иран,Афганистан ,Ближний Восток,Сев.Корея и др) Но потом всё началось по -новой.Кремль стал явно тормозить в ООН принятие новых политико.экономических санкций против Ирана и Сирии .
Взамен Россия на время перестала вставлять палки в колёса Западу в зоне западных интересов(Ливия,Иран,Афганистан ,Ближний Восток,Сев.Корея и др) Но потом всё началось по -новой.Кремль стал явно тормозить в ООН принятие новых политико.экономических санкций против Ирана и Сирии .
РФ практически полностью поддерживает Запад по вопросу Сев. Кореи. РФ не поставилиа Ливии современные комплексы ПВО и дала зеленый свет на операцию против Ливии. Транзит грузов НАТО через РФ после отказа Пакистана стал чуть ли не единственным путем снабжения войск коалиции в Афганистане. Этого мало? Почему в ответ на эти ИМХО огромные уступки и помощь не учесть российскую озабоченность? ОК, даже списав это на "странных русских". Выше назвал несколько вариантов. Спецы, владеющие темой лучше, чем мы с Вами, и обладающие инсайдерской инфой, наверняка имеют в загашнике еще десятки вариантов. Уверен, что можно найти компромисс.